Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очаровательное чудо 7 мес. ищет дом, чтобы поселиться в нем, принести удачу, поделиться счастьем собачьим, радовать родителей и играть с детишками, чтобы дом ваш охранять, от беды оберегать, в общем, чтобы весело проходило время! Без пороков и изъянов, молодой, красивый щен готов стать вашей любовью и готов дарить всего себя только вам! Писать можно много, но лучше заглянуть к нему в глазки при встрече, проникнуться его положительной энергетикой и взять его к себе, чтобы жить долго и счастливо! Такой красавчик у нас один, звоните мы и Гарик очень вас ждем!
Гарик трогательный щенок - оленёнок, поступил под кураторство ротвейлер команды. Хотя он ни разу не ротвейлер, и не метис ротвейлера, и не метис добермана. Больше ни ротвейлер-команда, ни лично я в лице РоттКо не берем таких "метисов ротвейлера". Щенок был найден 15 декабря в подвале дома № 2 по ул. Рылеева, на всех четырех лапках были скальпированные раны, явно человеческих рук дело Неделю Гарик лечился в клинике IF, остался приличный долг ((
Цитата:
клинический анализ крови 350 биохимический анализ крови 600 анализ крови на лепто 500 стационар 2100 препараты 130 обработка 250 Итого: 3930
Оплачено в клинике IF 1000 долг 2950 (!)
№ регистрации в "Потеряшке" 90611.
8-952-379-05-54 Евгения, 8-904-631-00-22 Татьяна.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 12 мар 2012, 23:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Этого отчёта нет, завтра буду ждать от Лены-jessy.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Нееее...нифига ...не приписывайте ему добера - башка не тянет...и корпус... Пиаром особо не помогу,. текстом - да, да и в группе размещу, но не под "наше" метиство"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Фото не на фоне мешков конечно, могу сделать, но уже в начале января Мне для этого надо будет с нормальным фотиком доехать до Жени-Safari. Интересно, а если Гарик не метис ротвейлера, и не метис добермана, то метис кого? Предлагайте в теме варианты
Он просто Гарик, малыш попавший в беду Теперь Гарик под нашей "крышей", а значит у него все будет отлично и мы ищем любящие и заботливые ручки! Мальчишка очень беспроблемный, солнечный и еще немного застенчивый, отлично будет жить в семье!!!
Интересно, а если Гарик не метис ротвейлера, и не метис добермана, то метис кого? Предлагайте в теме варианты
Что-то не припомню вообше метисов добермана. Хотя псы этой породы очень сексуально озабоченные, сколько их лично знаю. Думаю, порода здесь была в кровях когда-то, но не у родителей. Скорее всего, парень уже произошел от метисов. Лучше при пиаре не делать акцента на породе.
Фото не на фоне мешков конечно, могу сделать, но уже в начале января Мне для этого надо будет с нормальным фотиком доехать до Жени-Safari. Интересно, а если Гарик не метис ротвейлера, и не метис добермана, то метис кого? Предлагайте в теме варианты
если не сложно, когда выложите нов. фото, сообщите в личку, чтобы не пропустила. а сейчас весь люд гуляет, так что пиарить сейчас в пустую?
с метисами палка о двух концах. с одной стороны, "дешевый" понт и люди среагируют на якобы породу, с другой побоятся взять метиса столь серьезной породы. если честно, я сама метисов побаиваюсь. с породным понятно по каким правилам он играет, а где что у метиса включится - загадка.
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Вот и я не вижу никакой породы... Только что хвост оболванен, явно продавали как ротвейлера, либо добера... Тань, напиши в названии темы просто Гарик, не меси сюда не добера ни ротвеля. Нет их тут. Дитеныш очень мне нравится, очень сладкий, очень ласковый дурашка, чуть подзашуган. Все ест, любой корм, любые вкусняшки. Боится собак, плохо играет. Чуть где гавк, сразу тикает с визгом. Саманта в восторге! Хоть кто-то ее боится!
ровесник появился, да еще мальчишка - как такого не попугать Главпост я подправила. Теперь о грустном Лена-jessy подсчитала долги по Гарику:
Цитата:
клинический анализ крови 350 биохимический анализ крови 600 анализ крови на лепто 500 стационар 2100 препараты 130 обработка 250 Итого: 3930
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Когда он там ко мне приехал?? Уже зажралсО! Вкусняхи перебирает и складирует, корм скептически обнюхивает и смотрит - чего еще дашь? Ряженки там или колбаски собачьей не будет? Фигово живем... да... Придется корм твой есть... Урезала ему паек.
Safari, Жень, поздравляю, образовался очередной "ротво"-ребёнок, "пухнущий" с голоду
Сегодняшние фотки, их мало, потому что Гарри - шилопопик Гарик подрос, лапушки почти зажили, Жене-Safari - респект
Да, Гарик очень-преочень хороший Жень, давай у Гарика полное имя будет Гарри Поттер смотри, какие у него "очки" вокруг глаз.
Вот и я увидела пополнение)))) Жень, ну что ты к ребенку придираешься? Черный с подпалом, значит ротвак раскормишь и совсем похож будет)))) Таня, спасибо за ссылку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6