Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок девочка размером с тойку в подъезде.Фото малышки.Ищем ручки!
Добавлено: 28 дек 2011, 20:56
Участник
Автор темы
Тема с моей стороны информационная: Мне позвонила девушка.У них в подъезде (м. Комендантский) сидит маленькая щенка - девочка.Размером 10-15см в холочке. Окрас палевый. Себе, девушка взять категорически не может,есть собака и маленький ребёнок Малышка звонко лает и это не нравится соседям. Собрались вызвать Спецтранс Я себе взять не могу, у меня в доме инфекция Девушка может выслать фото ММС, но я не могу принять. ЕСТЬ ШАНС ПОМОЧЬ ЭТОМУ ЩЕНКУ? ДО УТРА ОНА ВРЯД ЛИ ДОЖИВЁТ 8 921 917 95 52 Юлия
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 05 янв 2012, 01:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок девочка размером с тойку в подъезде.Соседи вызвали спецтранс.Можно спасти?
Добавлено: 28 дек 2011, 21:07
Участник
Автор темы
МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПРИНЯТЬ ММС?
ПОЗВОНИТЕ Юле! 8 921 917 95 52
ВЫЛОЖИТЕ В ТЕМЕ ФОТО!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Щенок девочка размером с тойку в подъезде.Соседи вызвали спецтранс.Можно спасти?
Добавлено: 28 дек 2011, 21:42
Участник
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Юля, ну что там? неужели некуда мелочь-то деть?
мне некуда
а можно хоть поподробней описание? короткошёрстный-длинношёрстный? окрас. возраст. пол... и что примерно выростет... всмысле это мелкий щен большой собы, или совсем кнопка и будет до 30см.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 28 дек 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
палевый - у всех разный) у кого это рыжий с коричневым, у кого светлый кофе с молоком) ладно... пол просмотрела) а рост... я переспросила относительно что вырастет. мелочь или просто месячный колобок большой собы.
Добавлено: 28 дек 2011, 21:58
Посетитель
а я наоборот...ездила смотреть щенка "кавказца",а там...маленькое,щупленькое...
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Да, нам тут тоже как-то позвонили, типа найдены щенки размером с тойчика. А выросли лошадки
вот и я о томже. просто честно скажу. ищу мелочь. которую можно будет ухватить одной рукой, держа во второй руке большую тяговую лошадку и таким макаром спуститься с 5 этажа . но таксиков не хотю. после пребывания хозяйской таксы у меня дома 2 дня я поняла - это мини-собачка с огромным разрушительным потенциалом, за одну ночь закрытым на кухне ободрал краску на двери до дерева и снял обои на сколько дотянулся, а как выл...
но ничего не обещаю. глянется - не глянется. я не торплюсь. большую собаку искала 10 лет. зато теперь своё. и даже какахи и лужи убирать в радость было.
Добавлено: 28 дек 2011, 22:04
Участник
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
палевый - у всех разный) у кого это рыжий с коричневым, у кого светлый кофе с молоком) ладно... пол просмотрела) а рост... я переспросила относительно что вырастет. мелочь или просто месячный колобок большой собы.
Девушки, я щенка не видела, пишу со слов этой Юли. Она пытается отправить ММС. ЖДЁМ!
а я наоборот...ездила смотреть щенка "кавказца",а там...маленькое,щупленькое...
вот поэтому многие предпочитают брать зная родителей. знакомым со двора (у них дверь квартиры в арке) подкинули щека...большой, крупный, лапы мощные...схапали...вырос "тумбочкой", мощной, назвали боссом. но рос только в ширину... а ростом остался с таксу. стал боссиком
Добавлено: 28 дек 2011, 22:18
Посетитель
Катя:* писал(а):
не приходит((
давайте я папанькин номер дам?
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 28 дек 2011, 22:24
Участник
Автор темы
ПОКА МЫ ТУТ В ТЕМЕ ПИСАЛИ, СОБАКУ ЗАБРАЛИ! ЮЛЯ ДАЖЕ ИМЯ ЖЕНЩИНЫ НЕ СПРОСИЛА! ПЫТАЮСЬ УЗНАТЬ КТО!
Добавлено: 28 дек 2011, 22:29
Участник
Автор темы
Позвонила. Щенка забрала девушка с хвостов, заовут Жанна, вот её телефон 8 904 645 64 00 Обещала в теме отписаться и фото прислать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2