Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собак потравили.Осталось 10(!) малышей.Успели спасти.Очень нужны пеленки и консервы!На завтра(14.01) очень нужна машина!
Добавлено: 28 дек 2011, 20:05
Участник
Автор темы
НАЧАЛО:
Я никогда не создавала информационных тем,но....видимо создам. В том месте,где мы поймали малышей из этой темы viewtopic.php?f=2&t=75538&start=540 осталось еще 10 ЩЕНКОВ!!!!По месяцу-полтора. Нас несколько человек,мы вывезли в общей сложности 16 малышей.Сидят они на передержках,никто не пристраивается,кураторами никто не отозвался.... Сегодня Маргарита ходила смотреть собак и обнаружила 10 малышей!!!! Люди,я в это точно не вписываюсь,я серьезно болею и у меня ТУЕВА КУЧА СОБАК плюс ЩЕНЫ оттуда. В прошлый раз я предлагала РАЗОБРАТЬ ВСЕХ ПО ОДНОМУ-никто не откликнулся! В ЭТОТ РАЗ-ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД!!!!!!! В противном случае-малыши обречены!!!!ДХ потравили там ПОЧТИ ВСЕХ СОБАК!!! Неужели никто не даст малышам шанса? Телефон Маргариты-8-952-389-77-85.
ПРОДОЛЖЕНИЕ Увезли четыре малыша в приют Красное Село. Пятерых не нашли-все обыскали,надеюсь,что кто-то забрал Будем еще ездить смотреть Малыши совсем махонькие-кушать могут только кашку или консервы.Очень нужна помощь кормом или денежкой на корм! Девочки,давайте помогать Ольге Белой Шелти и ее приюту!Человек,у которого и так не мало собак,откликнулся,и готов был взять 10 МАЛЯВОК!!! Малявок через неделю-две,можно будет пиарить..Фото будет позже. КОНСЕРВЫ И ПИАР!!!
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК ПРИЮТА КРАСНОЕ СЕЛО 41001528020753
Отписывайтесь здесь пожалуйста,кто сколько положил!
И тишина....ну ктоб сомневался?У всех новый год-не до того! Все,в тему больше не зайду!Выше головы не прыгнуть У кого есть врач,готовый незадорого усыпить всех?Один фиг потравят-так хоть мучатся не будут!
(Варя, это Я Вам насчёт голубя наяривала пропал голубок) тему ту на 19стр. прямо сейчас читаю, но ещё не осилила, поняла, что ещё 10 обнаружено. У меня есть предложение передержки в Моск.р-не, вроде бесплатно, корм и ухож с передержки. Ждёт хоть сегодня. Мой номер в подписи. И ещё, вчерашние ручки мне не перезвонили, как вы думаете, завтра мне ей ещё раз позвонить?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
У меня есть предложение передержки в Моск.р-не, вроде бесплатно, корм и ухож с передержки. Ждёт хоть сегодня. Мой номер в подписи. И ещё, вчерашние ручки мне не перезвонили, как вы думаете, завтра мне ей ещё раз позвонить?
Позвонила Варе. Она сказала, что т.к. у них в той теме было 10+4, то этих курировать физически не будут. Я не могу быть куратором ни 10, ни 1. Выше озвучила предложение бесплатной передержки. Человек ждёт моего ответа. Решайтесь, может, кто станет куратором хотя бы одного?
позвонилп Ирине передержке, объяснила ситуацию, что те 10 щеночков на передержке, она согласна взять из этих 1. Люди, помогите спасти хоть одного щенка. Разбирайте по одному. Для одного щенка уже есть передержка, нужен куратор и пиар. Я помогу снять видео сюжет.
Давайте хоть одного еще на передержку отправим. Вдруг ему как раз и повезет. На какой срок Ирина готова взять малыша. Кого лучше мальчика или девочку. Что требуется от куратора, кроме организации пиара и корма?
Девушки, еще в той теме я предложила 1000 р
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Щенам по месяцу-полтора примерно. Блин,народ,ТАКОЕ кол-во ни одному,ни двум не потянуть ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ РАЗОБРАТЬ ПО ОДНОМУ!!!! ОНИ СТО ПРОЦЕНТОВ ОБРЕЧЕНЫ!!!!!! Место засвечено-не сегодня -завтра ............ Я точно не могу,я из прошлых двух себе взяла персонально,и в общую кучу вписалась,плюс еще куча по передержкам Ну есть хоть кто-нибудь не по уши осабачен? Или давайте усыпим-без мучений.....
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Собак потравили.Осталось 10(!) малышей.Безнадега товарищи!Давайте хоть по одному?Без кураторов-никуда((((
Добавлено: 29 дек 2011, 10:25
Участник
Автор темы
Товарищи....как это не печально,остаются СЕМЬ МАЛЫШЕЙ никому не нужных... Если никто не откликнется-завтра повезем усыплять!Они все равно обречены.... Сегодня опять нашли отравленную собаку там Видимо не дождутся малявки новогоднего Чуда
Заголовок сообщения: Re: Собак потравили.Осталось 10(!) малышей.Безнадега товарищи!Если никто не откликнется-завтра усыпляем!((
Добавлено: 29 дек 2011, 10:41
Участник
Вы повезете усыплять? Жесть какая. В чем тут спасение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1