Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пиаром или ручками изящной собачке! Три дня бегала по улице голодная и замерзшая!
Добавлено: 28 дек 2011, 12:59
Частый гость
Автор темы
Уже три дня вижу собаку, очень похожа на очень переросшего тоя. Глаза выпучены, окрас как у овчарки только лапы белые. Изящная , я бы сказала худая, тонколапая. Уши стоят, но одно заваливается. В холке сантиметров 40. Сука, по зубам понять не могу, но может года 1.5, явно молодая. Пристает к женщинам с колясками, к остальным не контактна. Сегодня я не выдержала - затащила ее покормить. Сидит сейчас у меня на работе, выхожу из кабинета - скулит очень громко. Чего делать-то? Никто никого не терял в Купчино? Ну до вечера может она у меня и просидит, а дальше? Фото могу только в виде ММС прислать на телефон. 8-911-254-87-16 Ольга
Напишите в заголовке про передачу фото через ММС - обычно сразу откликаются... что за девица-то...оспидя...у мну сука дома сволочная...эх, чешу лапы хапнуть ее, но боюсь без куратора не возьмусь точно... на крайний случай - могу вписаться в сутки стационара в клинике на Будапештской - это если передержку совсем не найдем
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Уже три дня бегает собака на Бухарестской. Что делать? Или нечего....
Добавлено: 28 дек 2011, 13:48
Частый гость
Автор темы
Дайна писал(а):
Напишите в заголовке про передачу фото через ММС - обычно сразу откликаются... что за девица-то...оспидя...у мну сука дома сволочная...эх, чешу лапы хапнуть ее, но боюсь без куратора не возьмусь точно... на крайний случай - могу вписаться в сутки стационара в клинике на Будапештской - это если передержку совсем не найдем
Спасибо.
У меня нехватка времени... Я даже тему поддерживать не могу. Я тоже могу вписаться немного в стационар.... Только что дальше?
Заголовок сообщения: Re: Кто может принять ММС? Уже три дня бегает собака на Бухарестской. Что делать? Или нечего....
Добавлено: 28 дек 2011, 16:32
Частый гость
Автор темы
Ситуация на данный момент такая. Один мой знакомый дедушка, активно помогающий бездомным собакам в Купчино, сегодня заходил ко мне . Я , ну честное слово, не специально показала ему про собачку и расказала, что придется ее вечером выпустить, если ничего не найдется. Собачку он забрал на передержку себе. Я, конечно, в долгу не останусь, спасибо ему большое, но что делать дальше - пока неизвестно.... Дедушке должны были привести двух щенков, а он взял эту собачку....
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром или ручками изящной собачке! Три дня бегала по улице голодная и замерзшая!
Добавлено: 28 дек 2011, 22:03
Частый гость
Автор темы
ну вот ... интерес к теме потерян... собака не на улице, здорова, денег не надо.... Может если у кого руки появятся вспомните про нас? Спихнула собаку старенькому дедушке с кучей кошек и крупным псом, чувствую себя как то не очень, но поделать ничего не могу...
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром или ручками изящной собачке! Три дня бегала по улице голодная и замерзшая!
Добавлено: 28 дек 2011, 22:14
Частый гость
Автор темы
Гребенникова писал(а):
соба-то стерильная? лучше уж стерильнуть, а потом пристраивать. к ветеринару водили, что по здоровью?
У меня сейчас нет возможности такой. У кого-то Новый год, а у меня декабрь это работа с утра до вечера. К тому же я передержка, когда имею возможность, так сказать....Не люблю я делать то, что не могу довести до конца. К ветеринару не водила, времени у меня на это нет. Да и хозяйская она - это очевидно, ногти подстрижены, уши чистые, команды знает. Надо бы хозяев поискать....
Добавлено: 28 дек 2011, 22:18
Частый гость
Автор темы
OlenkaL писал(а):
Могу помочь пиарными фото , при необходимости. пишите в личку , если что ..
Спасибо. Завтра буду звонить днем дедушке и узнаю нужно ли фото. Дедушка сказал, что возможно кого-то попросит и собачку сфотографируют. Так как куратором быть возможности не имею - если кто-то из его знакомых возьмется собачку пристраивать и моя помощь лишняя будет - я мешаться не буду. Но если что - я на Вас рассчитываю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1