Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хотят рыжего котёнка, обязательно девочку, не взрослую, месяца 3-4 примерно. Загородный дом, есть другие животные, человек хороший, ответственный, будет заботиться.
Телефон 8 962 719 1620 Ольга. Не знаю, согласятся ли на мальчика, ИМХО, попробовать и предложить можно.
Срослось! (см. в теме)
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 12 янв 2012, 22:39, всего редактировалось 5 раз(а).
Я ведь не себе ищу! хотела с форума кого-нибудь пристроить. И не знаю, насколько хорошо те руки с инетом общаются, во всяком случае, их почтового адреса у меня нет.
Телефон в главном посте, и здесь дублирую - звоните, пожалуйста. 8 962 719 1620 Ольга Девочку она хочет, потому что у них была рыженькая и пропала, к сожалению (думают, что лисы забрались к ним, а киса была совсем ручная и доверчивая). Загородный дом всё же означает повышенную опасность, но и радости сколько зверям, когда могут гулять по участку! Вывожу котов знакомых на дачу и сама видела, как они там расцветают. Однако - и ежи, и змеи, и осы - да мало ли неожиданностей на природе. Конечно, маленькую они выпускать без надзора не будут, я с Ольгой поговорила, она животных любит и заботится.
Пока не знаю ничего. Позвоните, на всякий случай, вреда никакого. Мно до сих пор н бронтозавриков звонят , иногда не по разу в день, а я их не сама пиарила, объяву снять не могу. (И кто сказал, что белые с чёрным плохо пристраиваются?)
Пока не знаю ничего. Позвоните, на всякий случай, вреда никакого. Мно до сих пор н бронтозавриков звонят , иногда не по разу в день, а я их не сама пиарила, объяву снять не могу. (И кто сказал, что белые с чёрным плохо пристраиваются?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0