Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ланочке Никольской -плохо-нужна машина 29 декабря -четверг в клинику!
Добавлено: 28 дек 2011, 01:44
Участник
Автор темы
Ланочка Никольская-маленькая собачка из этой Темы viewtopic.php?f=2&t=76020&p=2668301#wrapheader На станционаре сегодня Ланочке стало плохо-позвонили в ближайщую Клинику -доктору Дектярёву-нас записали на приём-29декабря к 17ч.Наша передержка готова отвезти Ланочку ,но мы не можем найти машину,готовы оплатить бензин=500р. Маршрут пос.Володарский до Бухарестской 142 подождать 40 мин.и обратно. Мы понимаем,что сумма мизерная ,но у нас больше нет! Пожалейте Ланочку-отвезите к доктору -ей плохо!!! Уважаемая Администрация Форума-разрешите нашей Теме побыть в разделе Скорой,так как на 29 декабря найти машину невозможно и остаётся уповать на чудо или нам кто-нибудь поможет оплатить Такси-2000р.-что тоже из области фантастики!! Простите меня ,ошибка по числам произошла!!!
Девочки, помогите машиной. Мои водители все служебные, пипец, что твориться в конторе в предновогодние дни! Не выцарапать никого, все расписаны за неделю!
Заголовок сообщения: Re: Ланочке Никольской -плохо-нужна машина 30 декабря в клинику!
Добавлено: 28 дек 2011, 03:07
Участник
Автор темы
Девочки ,милые ,я знаю,что 29 декабря в четверг-это провал в другое измерение,представить трудно ,сколько людей я сегодня подняла -ответ неопределённый-хм....29 !!!!спятила что ли-корпоративы и т.д.!!По времени это на 2 часа-Володарка-10 мин.от Ветеранов-на кольцевую и на месте-понимаю,что при благоприятном раскладе -без пробок!!Забрать в 16ч. в Володарке до Бухаресткой 20 мин-там 40 мин и обратно 20=на круг 2 часа!! Ланочке помощь нужна!!
Заголовок сообщения: Re: Ланочке Никольской -плохо-нужна машина 29 декабря -четверг в клинику!
Добавлено: 28 дек 2011, 14:35
Участник
Автор темы
еления писал(а):
ну вот..29. а не 30...как говорится "Семен Семеныч!"
Нее,теперь надо говорить "Наталья Павловна!!-впадаю в амнезию-думаю от неразрешимости поставленной задачи!! Ну что же делать,помогите на завтра МАШИНОЙ-тупо умоляем-Ланочке надо к доктору и её ждут!!
Заголовок сообщения: Re: Ланочке Никольской -плохо-нужна машина 30 декабря в клинику!
Добавлено: 28 дек 2011, 15:39
Участник
Автор темы
Sally писал(а):
Наташа,скоро пойду с работы, кину ещё 500р.(-%).Больше нет пока.Желаю удачи)))
Люда!!Спасибо у меня сердце разорвётся от вызова Такси-1650р-пипец,эти деньги мы могли б за приём у врача заплатить!!100 раз пожалела,что не вожу машину-теперь я это осознала!!! Отзовитесь Автомобилисты!!
Конечно,лучше на лечение потратили бы.Может найдете,до завтра есть еще время.Мне тоже жаль,что не могу помочь машиной))) А после Нового года буду помогать по мере возможности.... И насчет вождения, подумайте)))
С Наступающим Новым Годом Всех!!!!!!!!!!!! Счастья и Здоровья Вам и всем Вашим подопечным))))))
Н.П., записала ваш телефон, буду завтра звонить, если никто не найдется. Завтра свободна, но района не знаю вообще и не очень поняла, откуда забирать сопровождающий будет или в переносочке? Настя.
Заголовок сообщения: Re: Ланочке Никольской -плохо-нужна машина 29 декабря -четверг в клинику!
Добавлено: 29 дек 2011, 18:31
Участник
Автор темы
Ланочка поехала в Клинику на машине -откликнулся Фёдор Коновалов,оплачиваем бензин,чисто символически. Тему можно в Архив!! Спасибо !!!огромное всем ,кто за Ланочку переживает!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2