Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для тех,кто не знает, характеристика объекта. Вид-собака, порода-чихуахуа, возраст-год с хвостиком, кличка-Мима, Мимочка, Мимозий, Мымрий-последедние два варианта используются для корректировки поведения и поддержания у собачки в памяти "на чем кошка хвост носит".Характер бабский- требовательный, назойливый, настырный, упорна в достижении цели, причем способы выбирает для этого различные- от жалостливого прищуривания глазок, падания хозяину под ноги, до достаточно резких звуковых эффектов-от ультразвука до счастливого повизгивания. НО! Вместе с этим трогательная, ласковая и глубоко ранимая, нежная и трепетная маленькая фурия. Краткое Мимочкино досье. Была приобретена в Питере и увезена в Прибалтику для "разведения", в большой питомник. Что там случилось, нам остается только догадываться, но в девять месяцев парализованная собака была привезена обратно, в Россию, как непригодная к разведению. Мыс Рапирой, не подозревая о масштабах беды, взялись пристроить Мимомозия в "ручки", но были вынуждены вместо пристройства начать оперативное лечение, не зная, приведет ли оно хотя бы к каким нибудь результатам, т.к. Мимочка не ходила, не двигалась, только высовывала язык и всасывала в себя еду.Но так просто маленькая собачка не сдавалась, начались улучшения, сначала небольшие, потом побольше, затем начался стойкий прогресс, усиливающийся день ото дня и вот оно-ЧУДО.Мимочка не только начала ходить-она бегает, прыгает на задних лапках, попрошайничает и строит весь мой улей рядами и шеренгами, наводит порядок в каждом лежаке и очень уважает прогулки. Ищем для Мимочки самые-самые, достойные-предостойные, ответственные-преответственные руки. Ну, например такие как Я, Ирина-Рапира, Аня Венечка, Бенджи, Ирина Сим. Но, к сожалению, все эти товариСЧи уже полностью обеспечены хвостами и, поэтому приходится в поисках хозяина ИДТИ НА СТОРОНУ!
И посмотрите, какая стала Мимочка:
Спешить нам некуда. Вдумчиво и придирчиво будем рассматривать "ручки" для красотки.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 09 дек 2015, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Чихуашка Мимочка. Продолжение... Ждём маму с папой!
Добавлено: 27 дек 2011, 23:38
Посетитель
Я вчера пыжилась, старалась, фотки, выснув язык делала, а самой главной фотографии под названием "Мимочка. Вид сзади" и нет в теме. ЭЭЭххх.... Рапира, это я так отметилась, спасибо за тему, ты мой верный дружочек, как всегда, уже много лет. Ждем желающих!
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Отмечалась в той теме...отмечусь и здесь. Буду поднимать) Шегги
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Чихуашка Мимочка. Продолжение... Ждём маму с папой!
Добавлено: 27 дек 2011, 23:43
Свой на форуме
Автор темы
Шегги писал(а):
Я вчера пыжилась, старалась, фотки, выснув язык делала, а самой главной фотографии под названием "Мимочка. Вид сзади" и нет в теме. ЭЭЭххх.... Рапира, это я так отметилась, спасибо за тему, ты мой верный дружочек, как всегда, уже много лет. Ждем желающих!
Спасибо!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Ну вот и все ... Закончились смешные рассказы Я с таким удовольствием их читала))) Восхищаюсь Вашей упертостью в лечении этой малявки С Новым годом и наилучшие пожелания!
Перечитала (правда по диагонали) старую Мимочкину тему. Я тогда была совсем неконтактна и слегка двинулась головкой в связи со свадьбой дочки и домашними проблемами. Поэтому все пропустила. Сейчас читаю и у меня де-жа-вю, все это слишком похоже на нашу историю с Табитой. Ну просто абсолютно схожие симптомы и то же связанные с течкой и регресс во время ложняка и такая же скрюченность и слабость. И самое главное - такой же чудесный результат! Вопрос есть - можно в личку, если не трудно. Чем лечили Мимочку, кроме массажей и был ли поставлен внятный диагноз?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1