Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Опять я и опять с Дружком viewtopic.php?f=2&t=75573&p=2666676#p2666676 Милые форумчане готовы дать денюжку на обследование Друженьки, но, так как я одна из питерских кураторов - я физически не успею съездить в Купчино и на Юго-Запад.
Может быть кто-нибудь курсирует по своей надобности по маршруту м. Ломоносовская - Горьковская\Петроградская или Спортивная\Старая деревня?
Купчино (Пражская) - Горьковская\Петроградская или Спортивная\Старая деревня? поступят на карту, спасибо Татьяне и Ольге а так же Юго-Запад - Горьковская\Петроградская или Спортивная\Старая деревня? приедут на Спортивную, спасибо Наталье и Лене
помогите....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 29 дек 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Ох, неужели никто в центр не ездит? типа там за покупками\подарками? ил ипо работе?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Sally Людмила, Вы - спаситель!!!!! я тогда на Вас ссылку нашей дарительнице дам? вы там сговоритесь? а то, простите, для меня Купчино - страна неведомая и оооочень большая Я - на Горьковской с 9 до 18, если нужно буду раньше! (вот позже 18 не смогу - тороплюсь к стае)
lazy можно мы Вас как запасной вариант оставим? просто на Удельную смогу не раньше субботы...
Leny2006 Лена!!!! Вы - Чудо!!!! спасибо! выясняю где на ЮЗ "наши" денюжки и соединяю Вас
Гребенникова спасибо, но нам надо наоборот... из купчина в центр
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
М.б. буду завтра вечером на Пражской.Не точно.Могу наличку забрать,а вам на карту перекинуть,если есть СБ карта.Имейте меня ввиду как запасной вариант. Могу в центр подъехать-на Сенную,но скорее всего только в четверг или пятницу.
Последний раз редактировалось olsurik 27 дек 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
живу на Московской, работаю в центре. могу подскочить в Купчино, дальше по синей ветке
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Ох, СПАСИБО всем!!!! давайте, наверное так порешим, чтобы никто лишний раз круги не нарезал: Оля - olsurik забирает с Пражской и мне на СБ карту а Лена-Leny2006, если ей уж не совсем далеко заберет с ЮЗ. я правильно поняла?
Ох, СПАСИБО всем!!!! давайте, наверное так порешим, чтобы никто лишний раз круги не нарезал: Оля - olsurik забирает с Пражской и мне на СБ карту а Лена-Leny2006, если ей уж не совсем далеко заберет с ЮЗ. я правильно поняла?
Значит мне отбой,и я еду на работу)))) А то никто не пишет,не звонит...
Sally Спасибо, но зачем Вам перед работой круги нарезать в переполненном метро, если Оля там будет? Извините, только пришла...
Ох, СПАСИБО , Наталье, Татьяне, Лене и Оле - обе суммы значительно приблизились к Дружку
но... добавился ещё один адрес: м. Ломоносовская - Горьковская\Петроградская или Спортивная\Старая деревня Может кто в последние дни уходящего года поедет по этому маршруту?
olsurik денЮжек пока нет... в банкоматы очереди как в Мавзолей, я не успеваю.. да, и идут они иногод а2 дня днем пойду обирать банкоматы
Leny2006 сегодня пойду в Офис к кому там обратиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2