Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
У нас ситуация ужасная.должны были забрать щенка в другой город,но женщина попала в больницу,теперь щенок остался...Боимся,как бы охотник его не пристрелил.Щеночек-ласкуша,сидит проглистогоненный и уколотый сывороткой в вольере,легко может жить на улице,будет охранять хорошо,уже подвякивает на чужих 89602371463
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Черри - метис восточно-европейской овчарки, 4,5 мес. Здоровая, энергичная, имеет плотную, красивую и блестящую шерсть, стремится нравится, ласкаться и играть может бесконечно.Это самая добрая девочка на свете! У неё очень светлая и трепетная душа! Черри очень тонко чувствует настроение хозяина, всегда расцелует всю Вашу семью и Ваших гостей! Её любовь и трепетное отношение к малышам может запросто применяться в канистерапии для особых детей. Девочку можно "завязывать в узлы" маленькими детскими ручками - Черри не обижается, она счастлива от любого внимания, жаждет быть рядом с человеком! Вырастет среднего роста, примерно 55 см. - не маленькая, зато очень послушная и управляемая! Мама - Восточно-европейской овчарка, а папа - не признался Она очень послушная и даже из своей мисочки позволит взять еду, с радостью принесет и отдаст самые любимые игрушки Ладит с кошками, приучена к поводку, к моменту отдачи новому хозяину будет привита.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 21 июн 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
отличная девчушка! неля. метис ВЕО и шнауцера, очень жизнерадостная и любвеобильная, обучаемая , пока еще кроха, идеальный возраст для пристройства! приезжайте познакомиться, территориально васька, пропадет девочка( 8 911 740 63 72 галина
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Счастливчик Бакс!!!
Здоровенький крепкий "овчаристый" мальчик,возраст ок 2,5-3 мес,активный,смышленый,чистоплотный малыш,который очень верит в новогоднее чудо и мечтает оказаться дома!Бакс живет в ветклинике,он привит,здоров и готов к переезду домой!тел 9739503
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Тимур, д.р. 1 августа 2011 Тихий и скромный. Вырастет среднего размера. Привит. Вырастет среднего размера. Очень хочет домой! 8-950-038-44-19 , Екатерина (или смс)
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Кузю я уже предлагала, еще когда Вика тему не создала, она меня спросила про наличие щенков. Кузя слишком взрослый, я пыталась убедить как могла, что он суперский.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Patri писал(а):
Счастливчик Бакс!!!
Здоровенький крепкий "овчаристый" мальчик,возраст ок 2,5-3 мес,активный,смышленый,чистоплотный малыш,который очень верит в новогоднее чудо и мечтает оказаться дома!Бакс живет в ветклинике,он привит,здоров и готов к переезду домой!тел 9739503
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Танцующая_Тень писал(а):
Кузю я уже предлагала, еще когда Вика тему не создала, она меня спросила про наличие щенков. Кузя слишком взрослый, я пыталась убедить как могла, что он суперский.
Юся в гостях у чипки. Пообщаться с Юсей согласилась только кошка Муся. Остальные обитатели отгавкивались и уходили от Юси, странные какие, на улице играют, а дома не захотели((
942-25-76 Кристина
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2