Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мой дикарик обрел спокойствие и уверенность в другой стране.
Добавлено: 27 дек 2011, 11:49
Посетитель
Автор темы
Щенкам уже порядка 7 мес. Бенгалик (овчар) слава Богу нашел неплохие руки в Вырице. Дай Бог ему долгой и счастливой жизни!
Остался его брат Хасан. Менее симпатичный, более диковатый. Что делать я честно уже не знаю просто. Я ни в коем случае не отдам его абы куда. Но и на хорошие руки у меня честно сказать надежды практически ноль!!! Ищу подержку и советы... Хасан-Рыжик находится сейчас на моей передержке. Его адаптируют и любят! Стараются приучить его к новой хорошей жизни.
Текст про Хасика: Чудесный застенчивый мальчик, 7 мес. Ребенок привит, полностью здоров, абсолютно не агрессивен. Очень тянется к детям и собакам! Приучен к выгулу и сухому корму. Очень любит купаться в ванной! Растопите сердце этого маленького друга человека и Вы подарите ему чудесное начало года его новой счастливой жизни! Малыш способен жить в утепленной будке, но это не цепная собака! Приезжайте к нам знакомиться! 8-911-906-333-5.
Предистория: Девушки... ну полный капец перед праздниками то... 27 дек. 12:00 Во двор подбросили двух щенков (овчар точно пробегал). Им месяцев по 4,5 наверное но уже кабанятки знатные! Кто хочет подзаработать перед НГ? Хэээлп отчаянный! Загребла бы их к себе, уже даже опробовала эту мыслю... Но мои две девушки послали меня куда подальше Сейчас тусуются под окнами все грязнущие и мокрющие Вот какая скотина так сделала? Видно, что щенки домашние, здоровые, упитанные кабанчики! Подбросили спецом! С меня корм и всё необходимое+оплата передержки. Пристройством займусь сама. 8-911-906-333-5
27 дек. 17:00 Собаки пойманы, намыты, успокоены. Собираемся на передержку, НО нам очень нужна соц. адаптация! Приучение к выгулу и поводку. Очень очень Согласна на платный вариант!
Нам нужен ПИАР!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Последний раз редактировалось Pingvin 17 май 2012, 10:54, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Безнадега. Ищу платную передержку на 2 мес! Вот прямо щас! Это их последний новогодний шанс.
Добавлено: 27 дек 2011, 12:03
Новичок
Мой бездомыш сидит в Горелово, там нормальная передержка, тепло, свет, вода, загон отдельный огороженный для прогулок. Если что можете им набрать 8 911 958 97 47 называются Семейный подряд №1. Сама выбирала на прошлой неделе куда везти, остановилась на них, рекомендации были хорошие и пока тьфу тьфу тьфу.
У меня Дарька там сидит,чистая,сытая,веселая,а еще Шесть щенов -снежков-Бесплатно, ребята еще и сокураторство взяли на себя,Я приезжаю,все вижу.На платные передержки у нас всегда ругаются,а посмотреть сколько в реале это трудов и расходов(свет,отопление итд).Я сейчас все время у мамы в больнице,они Фотографа сами приглашали,аСнежков мы вместе фотали.Они за час разгромили и записали всю гостиную,но мы справились вместе.Пометы сидят отдельно.Нормально там.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
это вообще смысла не имеет.Навещать,заботиться,спокойно общаться,принимать участие и все будет нормально.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Безнадега. Ищу платную передержку на 2 мес! Вот прямо щас! Это их последний новогодний шанс.
Добавлено: 27 дек 2011, 16:59
Посетитель
Автор темы
Чароит... можно я одного щенка так назову? Уж больно на овчароида он похож!
Итак, кабанятки пойманы, поползали мы на карачках да под машинами...послушали всевозможные речи о том как мы мучаем несчастных животных.... ну и наконец успех!
Оба парня. Начали меняться передние зубки, то есть нам около 4,5 мес! Крупные будут, я так подозреваю как немцы. Оперативно сработали: парни намыты и уже нафотканы. Собираемся в путь на передержку, НО очень нужна социальная адаптация щенков с приучением к выгулу и поводку!!! Щенки не агрессивные, просто запуганные! Хэлп!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Ну... поговорю сама с собой. Мальчики вроде делают успехи в социализации.... Кушают хорошо, какают хорошо. Скоро близится прививка! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПИАРом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0