Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: бесплатная передержка для котенка/занято
Добавлено: 27 дек 2011, 00:59
Новичок
Автор темы
Готова взять котенка числа до 20го на бесплатную передержку корм и лоток приветствуются,но в крайнем случае могу сама приобрести Обязательно ответственный куратор,ибо 20го января я уезжаю и заботиться о животном будет некому Просьба не предлагать животных,требующих особого ухода,так как на носу сессия Живу с подругой в однокомнатной квартире без животных тел-89817518018 спб,пл.мужества
Последний раз редактировалось Salad 27 дек 2011, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Возьмите Галиного 3 котэ котея.Для начала лучше и быть не может.Ответственнийши человек,и кот на кураторстве КотоФей_ команды.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: бесплатная передержка для котенка
Добавлено: 27 дек 2011, 01:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
И мы еще в очередь станем со своим рыжиком. Ему около года, прошел осмотр в клинике, ходит в лоток. За куратора ручаюсь - не подведет. И я на подхвате. viewtopic.php?f=2&t=74221
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1