и можно не купировать хвост и уши?на выставки пустят??
Мы просто скоро покупаем щенка(да да можете закидать меня тапками но мне для выставок) а о них не чего не знаем:(
Да просто как я понела читала сайт(хвосты)ну старый и там было понятно что не все любят когда покупают собаку....Хранитель писал(а):А кто вас должен закидать тапками. Породистая собака - это прекрасно. Только не очень понятно как вы покупаете щенка и ничего не знаете о породе. К тому же для выставок.
Спасибо)обязателно зайду:)
не с прогулками у нас не когда проблем нет(так как я гуляю с собакой в 10 утра,3 дня,6 вечера и уже в 9 вечера)nata_li писал(а):рядом с нами гуляет цверг
занимались с ним как с любой большой собакой
ему года 4 примерно
абсолютно адекватный, спокойный,
дружелюбен к большим и маленьким собакам
независимый, гуляет без поводка,
подходит по первому слову
гуляют с ним довольно много
и гуляли как-то с цвергом 11-ти месячным
старушки его на поводке вела
нервный, пытался выкрутиться из ошейника
и в конце-концов ему это удалось
потом полчаса его ловили
женщине его подарили дети непонятно зачем,
потому как его энергия требует совершенно других прогулок и занятий
Пустят, а вот с купированной собакой в некоторых странах нельзя участовать в выставках.и можно не купировать хвост и уши?на выставки пустят??
спасибоznah писал(а):Пустят, а вот с купированной собакой в некоторых странах нельзя участовать в выставках.
Спасибо большоеTannya писал(а):А у меня безголовый и жрущийся)))Но это не из за породы,а взяли возрастного и с характером)))А у Елены-Бенджи клевый Бенджаминка)))Куча эмоций и очень подвижный!За советом нужно обращаться к Rap-Ira(ссссори) и Хранителю,они точно знатоки этой мелочи!!!!!!!Это я к тому,что только они мне дельными советами помогали!!!
Мне 15 ещё нет так что не к первому и не к второму я не отнашусьnata_li писал(а):так что ваш случай ближе к первому
А чем Вас Ира не устраивает??Катя:* писал(а):к Rap-Ira не буду обращатся лучше в Хранителю:)
)))))я бы к ней обратилась если бы Хранитель не ответил быDgernel писал(а):А чем Вас Ира не устраивает??
Она много про нашу породу знает.
Да и Наталья тоже...
ну как всегда....сейчас из-за вас ещё и тему закроют!!ругатся пришли?!идите тогда уж в другую любую мою тему пожалуйста! но не в эту!как то о породе узнать хочется а не ругань!rap-ira писал(а):Dgernel
Леночка, не будет Катя со мной общаться.![]()
Мы с ней не нашли общего языка в теме:
viewtopic.php?f=2&t=73839&start=120
Я ей сделала замечание, что некрасиво писать взрослым людям "не тявкайте".
))))rap-ira писал(а):Я не ругаюсь. А о породе узнавайте получше. Очень харАктерные собаки.
Так вроде бы уже узнали про породу?!Катя:* писал(а):ну как всегда....сейчас из-за вас ещё и тему закроют!!ругатся пришли?!идите тогда уж в другую любую мою тему пожалуйста! но не в эту!как то о породе узнать хочется а не ругань!
В других Ваших темах одно и тоже - все темы о найденных котятах и собаках ничем не заканчиваются.Катя:* писал(а):)))))я бы к ней обратилась если бы Хранитель не ответил бы
а теперь не буду
можно узнать.....а вам то что ДО МЕНЯ?Бенджи писал(а):Так вроде бы уже узнали про породу?!
В других Ваших темах одно и тоже - все темы о найденных котятах и собаках ничем не заканчиваются.
я же говорю какая я плохая!Boga писал(а):С такими реакциями на реплики в ваш адрес вам, автор, цверга нельзя. Вы из него как раз и сделаете жрущегося истерика.
Спасибо....Хранитель писал(а):Послушайте, дамы, правда отстаньте от ребёнка. Можно подумать свои в этом возрасте сахарные были.
А девочке хочу посоветовать учиться сдержанности. Наример, у Хранителя. Обратите внимания, все ещё живы.