Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хозяин переехал в другой город, оставил собаку, она оказалась ему не нужна, о ее судьбе не беспокоится, а она верой и правдой охраняла его дачу с самого рождения. Метис лайки по кличке Джек, бело-серый, 4 года, рост в холке 50 см. Джек с детства охранял и жил на даче в будке п. Черная Речка.
Пес очень умный, интеллигентный, преданный и добрый, ладит с людьми, другими собаками и кошками, привык к спартанскому образу жизни - даже в самые суровые морозы жил в будке, в еде неприхотлив, подходит и сухой корм.
Хозяин бросил его, в садоводстве сейчас никто не живет, кормить собаку некому, есть там тоже нечего - Джек сам себе пропитание не найдет. Голодает по несколько дней!
К Джеку совсем недавно прибилась собачка - девочка, примерно 7-8 месяцев, отзывается на кличку «Чика», метис, окрас бежевый, симпатичная, характер боязливый. Вырастет довольно крупной, подойдет для охраны.
НОВЫЕ фото:
Старые фото:
На фото в ошейнике - Джек, более светлая - Чика.
Пожалуйста, может кому-нибудь из вас и ваших друзей и знакомых нужны верные хвосты для охраны!
Телефон: +7-921-748-24-84, Анжелика.
Последний раз редактировалось Linda_May 28 янв 2012, 20:24, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чика и Джек голодают и ищут дом! СОС!
Добавлено: 26 дек 2011, 22:56
Посетитель
В п. Черная речка есть постоянные жители. Джека видела летом. Охранник-игрун, тяф громкий, но не злой. А осенью Серого подкармливали работяги из СНГ, те, что там дачи строят.
Добавлено: 26 дек 2011, 23:04
Новичок
Автор темы
Ris писал(а):
девка красивая, только мне кажется ей гораздо больше 4-5 месяцев...
Передаю со слов родственников, так как сама не видела, к сожалению. Надо будет съездить и самой посмотреть на нее. Вырваться во время сессии.
Лила писал(а):
О-хо-хо. Возьму на заметку, будут руки, дам знать.
Спасибо большое!
KRoF`t писал(а):
В п. Черная речка есть постоянные жители. Джека видела летом. Охранник-игрун, тяф громкий, но не злой. А осенью Серого подкармливали работяги из СНГ, те, что там дачи строят.
Возможно в поселке самом есть, но из знакомых в том садоводстве никто не живет сейчас. Его бывший хозяин - гражданский муж моей бабушки. Мать моей бабушки, моя прабабушка (90 лет) практически за несколько недель ослепла, оглохла и потеряла память - болезнь Альцгеймера. Бабушка не может оставить прабабушку ни на час, а муж бросил и ее, и собаку, которую себе и заводил. Очень жалко Джека, отец старается ездить туда несколько раз в неделю, чтобы кормить его, но разве это жизнь для пса - так питаться и быть брошенным. Нет возможности взять себе, вот ищем сейчас ручки.
Добавлено: 27 дек 2011, 00:50
Новичок
Автор темы
safiko писал(а):
Анжелика и Linda_May - один человек? Позвоните мне завтра после 11.00 по поводу Джека. Возможно, есть вариант сразу в руки.
Спасибо! В данной теме указан телефон мамы, она очень переживает за Джека и намерена лично беседовать по всем связанным с ним вопросам. С интернетом она просто сама не дружит. Я передам телефон, спасибо
Добавлено: 27 дек 2011, 00:52
Новичок
Автор темы
Перед Новым годом действительно у большинства праздничная суета, не до новых питомцев, но как раз за это время сделаю еще фотки - поеду в следующую кормежку с отцом и нормально сфотографирую.
Заодно с Чикой познакомлюсь. Расскажу про нее побольше.
Может, попробовать договориться с Татьяной Титовой, тоже на четверг. Раз уже такси заказано. Передержка Титовой и п. Черная речка не так уж и далеко. Сначала Чику завезти, а потом Джека.
Полностью согласно с девушками! Если Джека забрать,Чика просто уйдёт и некому будет денежку собирать. Она там только потому ,что у неё есть друг,а так к этому месту она не привязана. Давайте заирать её вместе с Джеком на одной машине. Джека высадим,а её на передержку к Татьяне.
Выставим на Финский сайт сразу. Сделать только фото хорошие ,стерильнуть...всё как обычно по схеме Такие там нравятся. С меня 1000тр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1