Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подруга вот этого товарища осталась на улице - viewtopic.php?f=2&t=76360 Одна я уже не справлюсь, поэтому очень прошу помощи. Собака черного окраса, девочка, около года, похожа на минидлинношерстную немецкую овчарку, ласковая, лизучая, сидит у подъезда ждет своего друга. Помощь нужна во всем! т.921-993-98-69 Елена
СПб. Срочно нужна передержка дрожащнй от холода собачке! Ее приятель-щенок уже на передержке. а для нее места не нашлось пока((( Одна я уже не справлюсь, поэтому очень прошу помощи. Собака черного окраса, девочка, около года, похожа на минидлинношерстную немецкую овчарку, ласковая, лизучая, сидит у подъезда ждет своего друга. Помощь нужна во всем! т.921-993-98-69 Елена viewtopic.php?f=2&t=76394&start=0
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Еще одна бедолага нуждается в нашей помощи!
Добавлено: 27 дек 2011, 09:18
Участник
Автор темы
Пожалуйста, нам очень нужна передержка, девочка от парадной не отходит, боюсь что соседи таки вызовут спецтранс или побьют минимум, тогда она в руки не дастся, пока дается и радуется, девке не больше года. Помогите мне!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0