Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мама с симатичными щенятами ищут надежду пережить эту зиму. Они живут в подъезде откуда их скоро выкинут на улицу умирать. Tе кто еще может помочь приютить позвоните пож. нам: +79500227518,+79215884393
Фото в объяве, щенки сладенькие, как я поняла еще месячные и будут некрупными
Божечки, опять щенята. А у мамы ошейник, хозяйская что ли?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Мне о этом написала девушка, как я понимаю, жена этого МЧ, вчера. (У меня был веселый день). Их семеро, щенят, и мама. ДА, говорят, что соседи собираются расправится со щенками. Сама курировать не может, занята. Куда можно их пристроить на передержку? Я думаю, люди бы вписались финансово помочь, может, попечительский совет соберется?
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вот что вчера написали: Подскажите, пожалуйста как можно пристроить щенков. У нас на лестнице собачка со щенками(8!!!), одного, вроде взяли люди из нашего подъезда, значит семь. Собачка-мама небольшая, с ошейником(видимо, была домашней), не агрессивная вообще!!!, ласковая, сама похожа на подросточка. Щенкам, думаю около месяца, все здоровенькие на вид. Самое ужасное что не все люди животных любят и уже пожаловались в управление и требуют ликвидировать собачек. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться. Мы на проспекте Просвещения.
Багира писал(а):
Щенкам, думаю около месяца, все здоровенькие на вид. Самое ужасное что не все люди животных любят и уже пожаловались в управление и требуют ликвидировать собачек. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться. Мы на проспекте Просвещения.
что значит ликвидировать?Что значит требуют?? сколько можно давить на психику... как щенков около месяца можно оторвать от мамы? раскидать щенков- куда попало- можно за месяц два .. а найти постоянную семью в с долгосрочным содержанием- это около года...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
что значит ликвидировать?Что значит требуют?? сколько можно давить на психику... как щенков около месяца можно оторвать от мамы? раскидать щенков- куда попало- можно за месяц два .. а найти постоянную семью в с долгосрочным содержанием- это около года...
Требуют ликвидировать - это усыпить, закопать живыми и т.д. А не раздать!!!!
Заголовок сообщения: Re: Инф. Мама с щенятами ищут надежду пережить зиму. пр. Просвящения. Передержка есть. Куратор?
Добавлено: 26 дек 2011, 16:12
Старый знакомый
требуют скорее не соседи- а история всеросийского обмана- ТСЖ мама не занесла же щенков в парадную? а родила в парадной.Что? Все перешагивали? клиника по стерилизации рядом... На ТСЖ и нужно повесить эту историю с оплатой.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 26 дек 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Мама с щенятами ищут надежду пережить зиму. пр. Просвящения. Передержка есть. Куратор?
Добавлено: 26 дек 2011, 16:14
Старый знакомый
Автор темы
vilma писал(а):
требуют скорее не соседи- а история всеросийского обмана- ТСЖ мама не занесла же щенков в передную? а родила в парадной.Что? Все перешагивали? клиника по стерилизации рядом... На ТСЖ и нужно повесить эту историю с оплатой.
спасибо, что поднимаете тему, Вам нужно баллотироваться в политики
требуют скорее не соседи- а история всеросийского обмана- ТСЖ мама не занесла же щенков в парадную? а родила в парадной.Что? Все перешагивали? клиника по стерилизации рядом... На ТСЖ и нужно повесить эту историю с оплатой.
Это шутка? ТСЖ будет оплачивать? Щенят утопить, мать отстрелить... Два голубых щеночка, уйдут в лет, конечно... Остальные, как повезет...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 26 дек 2011, 16:27
Старый знакомый
Gatita писал(а):
Мамку, конечно, нужно стерились. Еще бы объявы повесить, вдруг убежала...или выгнали, т.к. беременная
С последним щенком (когда оторвем последнего) - мама уйдет из парадной и через пол года будет рожать в других парадных. Нужно искать для мамы место хотя бы на месяц. Вы в объявках можете об этом написать?
Добавлено: 26 дек 2011, 16:29
Старый знакомый
Автор темы
vilma писал(а):
С последним щенком (когда оторвем последнего) - мама уйдет из парадной и через пол года будет рожать в других парадных. Нужно искать для мамы место хотя бы на месяц. Вы в объявках можете об этом написать?
В каких объявках? Я имела ввиду поклеить по району, вдруг потеряшка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2