Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Абсолютно беспроблемный, спокойный кот. Сейчас в стационаре. В четверг будет готово ПЦР. Но пока сам ест трудно, в основном лижет, поэтому 3 раза в день нужно кормить из шприца паштетиком. Рассматриваем все варианты.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ПЦР что это? так то же нельзя , пишите,как будто все специалисты и разбираются в сокращениях. а если посторонний человек на форум зайдет.захочет котика взять, а что такое ПЦР не знает и узнавать не будет .Один шанс минус
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
спасибо. вы всегда даете исчерпывающие ответы! только в посковике никто смотреть не будет и шансы у кота найти передержку будут уходить. я любопытная я посмотрю. Другие-нет , тем более вошедшие на форум впервые. так трудно написать? или это принцип?
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
ПЦР - это анализ на разные виды кошачьих инфекций. Обычно берут сразу на 5 важнейших инфекций. Если все чисто, то обычно берут на следующие пять... Инфекций много!
Но очень хочется, чтобы этому котику повезло, и его взяли на передержку! (Вот нашего Франта никто не взял - он уже 3 месяца отсидел в клетке в клинике).
спасибо. вы всегда даете исчерпывающие ответы! только в посковике никто смотреть не будет и шансы у кота найти передержку будут уходить. я любопытная я посмотрю. Другие-нет , тем более вошедшие на форум впервые. так трудно написать? или это принцип?
http://liis-lab.spb.ru/?l=ru&p=PCR&static Для многих чистая ПЦР является залогом незаразности, кошачий Вы наш теоретик. Но не факт с нашей диагностической базой НЕТ У НАС ХОРОШИХ ЛАБОРАТОРИЙ. Поэтому, чтобы наверняка, сдают еще смывы. Или тоже объяснить, что это такое?
А не подскажите, опытные кошковеды, после лечения Веня остается носителем КВК?
Основания для беспокойства за других кошек: Вирусоносительство КВК ( кальцивироз) В отличие от носителей ГВК, носитель КВК характеризуются более или менее постоянным выделением вируса. Такие животные, следовательно, представляют собой постоянную опасность для восприимчивых кошек. Несмотря на то, что у некоторых кошек носительство по-видимому длится всю жизнь, большинство животных в какой-то момент самостоятельно выздоравливают и элиминируют вирус. В результате проведенных экспериментальных исследований по изучению носителей было установлено, что большинство кошек выделяют КВК в течение 30 дней после заражения, 50% - в течение 75 дней, а некоторые животные – в течение всей жизни.
У него же предварительно не был подтверждён калицивироз, носительство без анализов, конечно, не подтвердить (у меня старшая кошка носитель, но не болела). После ПЦР будет понятно, является ли он носителем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2