Такое свойственно этой породе.spercha писал(а):Рентген или МРТ позвоночника делали ? у такс к сожалению очень часто встречаются проблемы в этой области.
да у меня от соли страдают обе мои собачки...и тут уж не спасает короткость или "длинность" лап...spercha писал(а):Кстати, вспомнила тут про соль на дорогах.... может от неё ? Дома то как ходит-бегает ?
Он поджимает лапки в любую погоду.Darina88 писал(а):а может быть мальчику холодно?они же коротколапики, ножки мёрзнут быстро)
моя такса, как погода холодная, так сразу лапки начинает поджимать....И это на все 100% просто от холода.
Если врачи смотрели вашего мальчика, то думаю у него лапки просто мёрзнут
Дома ходит нормально и когда быстро бежит, тоже нормально, а вот когда средней скорости, тогда поджимает лапу то одну,то другую, то на всех четырех бежит.spercha писал(а):Кстати, вспомнила тут про соль на дорогах.... может от неё ? Дома то как ходит-бегает ?
Для коммунальщиков видимо не рановато ... у нас (пр Большевиков) уже сыпят, а в центре (Петроградка) вообще горки соли на дорогахИрина_Чугунова писал(а):Народ, про соль - рановать еще...
Я-то в плане того, что за такое короткое время не должно было еще так уж сильно разъесть лапки, причем только задние...spercha писал(а): Для коммунальщиков видимо не рановато ... у нас (пр Большевиков) уже сыпят, а в центре (Петроградка) вообще горки соли на дорогах![]()