Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почему такса переодически скачет на трех лапах.

Н
Ник 33145

Сообщение Ник 33145 »

08.10.11г. мне отдали таксу-мальчика, дата рождения таксы 11,09,10г. очень подвижный, жизнерадостный песик, но почему-то когда бежит, поджимает задние лапы: то одну, то другую и попеременно скачет таким образом, потом бежит нормально на всех лапах. Обращалась к ветеринару, никаких отклонений не обнаружено, и все-таки хотелось бы узнать причину, почему он попеременно скачет на трех лапах.
spercha

Сообщение spercha »

Рентген или МРТ позвоночника делали ? у такс к сожалению очень часто встречаются проблемы в этой области.
Darina88

Сообщение Darina88 »

а может быть мальчику холодно? :-[ они же коротколапики, ножки мёрзнут быстро)
моя такса, как погода холодная, так сразу лапки начинает поджимать....И это на все 100% просто от холода.
Если врачи смотрели вашего мальчика, то думаю у него лапки просто мёрзнут {yee}
spercha

Сообщение spercha »

или просто такая своеобразная походка. Большинство коротколапиков (таксы,пекины и тп) бегают с прискоком.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

spercha писал(а):Рентген или МРТ позвоночника делали ? у такс к сожалению очень часто встречаются проблемы в этой области.
Такое свойственно этой породе.
Слишком длинное тело и короткие лапки.
Страдают именно задние лапки.
Чем раньше начнете лечить, тем лучше!
Если даже и от холода, то все-таки лучше обследовать собаку вовремя.
Gatita

Сообщение Gatita »

у нас у йорка сустав вылетает периодически, тут нужна диагностика хорошая.
Лучше поратьтесь сейчас, потом запущенные болезни костей/суставов лечить намного сложнее.
Н
Ник 38843

Сообщение Ник 38843 »

у нас тоже такое...рассмотрела пальчики и между пальчиками..обнаружила между некоторыми пальчиками гной..откуда он взялся не пойму..ранок нет,болячек трещин тоже..вчера вообще вечером об наст раскровили подушечки(((помазали мазью..обувь не переносит категорически что делать и незнаю..
spercha

Сообщение spercha »

Кстати, вспомнила тут про соль на дорогах :angry: .... может от неё ? Дома то как ходит-бегает ?
Darina88

Сообщение Darina88 »

spercha писал(а):Кстати, вспомнила тут про соль на дорогах :angry: .... может от неё ? Дома то как ходит-бегает ?
да у меня от соли страдают обе мои собачки...и тут уж не спасает короткость или "длинность" лап...:(
прыгают и скулят....и если таксу на руках по злосчастному промежутку пронести могу, то 35 килограммового боксёра на руках не утащишь.... :angry:
Н
Ник 33145

Сообщение Ник 33145 »

Darina88 писал(а):а может быть мальчику холодно? :-[ они же коротколапики, ножки мёрзнут быстро)
моя такса, как погода холодная, так сразу лапки начинает поджимать....И это на все 100% просто от холода.
Если врачи смотрели вашего мальчика, то думаю у него лапки просто мёрзнут {yee}
Он поджимает лапки в любую погоду.
Н
Ник 33145

Сообщение Ник 33145 »

spercha писал(а):Кстати, вспомнила тут про соль на дорогах :angry: .... может от неё ? Дома то как ходит-бегает ?
Дома ходит нормально и когда быстро бежит, тоже нормально, а вот когда средней скорости, тогда поджимает лапу то одну,то другую, то на всех четырех бежит.
Ирина_Чугунова

Народ, про соль - рановать еще... ;)
Н
Ник 38843

Сообщение Ник 38843 »

Дома ходит нормально и когда быстро бежит, тоже нормально, а вот когда средней скорости, тогда поджимает лапу то одну,то другую, то на всех четырех бежит.[/quote]

вот и у меня тоже самое,послушаю
spercha

Сообщение spercha »

Ирина_Чугунова писал(а):Народ, про соль - рановать еще... ;)
Для коммунальщиков видимо не рановато ... у нас (пр Большевиков) уже сыпят, а в центре (Петроградка) вообще горки соли на дорогах :cry: }:)
Ирина_Чугунова

spercha писал(а): Для коммунальщиков видимо не рановато ... у нас (пр Большевиков) уже сыпят, а в центре (Петроградка) вообще горки соли на дорогах :cry: }:)
Я-то в плане того, что за такое короткое время не должно было еще так уж сильно разъесть лапки, причем только задние...
Лучше бы все-таки по ортопедии проконсультироваться, все-таки, именно эта порода подвержена заболеванию позвоночника.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»