Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собирательница Ария (ул. Краснопутиловская) грозилась усыпить голубую персидскую кошку, поскольку она 18-я по счету. Теперь передумала, но просит помочь с устройством. Кошка красивая, чистопородная, похожа на эту фотку, только пушистее. Ария передумала отдавать кошку соседке, просит устроить.
А чем Вам деревня не понравилась? Ну деревня, приграничная, Вы думаете, что кошка отличит быт в городе, от того быта, который ей могут предложить там ? А если без шуток, то там живут оч хорошие люди, обожающие кошек, у них сейчас их 5, есть и персы в этой "глухомане" ))))
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Gremlin злой воля, деревня,дача не место для перситских кошек, они там плохо приспосабливаются. У нас у соседей по даче перситский кот, бедный....это не жизнь , а подруга держит персов, все врями дома, они диванные . конечно если в деревне в доме держать будут и на улицуне выпускать-это одно, а так они так быстро сваливаються в валенок на природе ...ужас..
сколько кошке лет? я у подруги спрошу, она любит персов .
ivolca писал(а):
Gremlin злой воля, деревня,дача не место для перситских кошек, они там плохо приспосабливаются. У нас у соседей по даче перситский кот, бедный....это не жизнь , а подруга держит персов, все врями дома, они диванные . конечно если в деревне в доме держать будут и на улицуне выпускать-это одно, а так они так быстро сваливаються в валенок на природе ...ужас..
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
валенок - это не ухаживать, там ухаживают, но я не настаиваю, я вообще тут пока от себя выступаю народ не в курсе, что я им кошака очередного сватаю!!!
Очень даже хорошо персам в деревне. Наш перс 5 месяцев в году живет в деревне и очень ему там нравится. Более того - категорически отказывается ходить в лоток, только на улице. А летом вообще рассвет встречать любит, поэтому будит меня очень рано, чтобы я его выпустила на улицу. Колтунов нет и не было, кстати, наличие колтунов зависит не от места жительства, а от хозяев. Деревня - это не синоним вольной жизни, всё зависит от хозяев. А то в городе мало неблагополучных котов??!!
наскока срочно, как в плане инфекций, как с лотком?
Визуально здорова, только глазки чуть слезятся, насколько я в курсе - это частая проблема персов. Насчет лотка - у Арии лотки по все квартире, туда и ходит. Я думаю, что с лотком будет нормально.
Самое главное забыла сказать: Ария - бабушка с "приветом". Кошку она хочет спихнуть мне, а не кому-то. Поэтому мне придется забрать якобы себе. Позавчера вопила: когда заберешь? Я обещала после выходных...
Самое главное забыла сказать: Ария - бабушка с "приветом". Кошку она хочет спихнуть мне, а не кому-то. Поэтому мне придется забрать якобы себе. Позавчера вопила: когда заберешь? Я обещала после выходных...
я аккуратно спрошу, а себе не хотите?
молодая беспроблемная персюка...
я уже подумываю маме подарить на НГ, а то она жалуется, что одни "васьки" на передержке))). хочет экзотики. но не смогу - будет перенаселение.
Хочу, но не могу: перебор у меня . Скоро еще одна дикарка-сибирячка приедет на адаптацию (никто не берет, хотя кошка безумно красивая, коричневый мрамор). Не было бы столько - конечно оставила бы персиянку себе.
Хочу, но не могу: перебор у меня . Скоро еще одна дикарка-сибирячка приедет на адаптацию (никто не берет, хотя кошка безумно красивая, коричневый мрамор). Не было бы столько - конечно оставила бы персиянку себе.
а если по-другому. щас пропиарить на ваш телефон (попросить помощи пиаром), с ручками обговорите, как будете отдавать и когда, т.е мона после стерилизации в клинике за стоимость этой операции.
Да, текстик такой: Срочно! Пристраивается шикарная чистопородная кошка персидской породы дымчатого окраса. Возраст около 2-3лет. К лоточку приучена. Стерилизована. Была найдена и попала в квартиру, где много кошек. Из-за перенаселения кошкомордами - её усыпят, если срочно её не заберут. Но! Кошка пристраивается под условие возможности отслеживать условия содержания. Подробнее по тел....Ольга.
а на мой взгляд не очень. сейчас на слово срочно вся срань подтянется. но если это тоже вариант, тогда да. угроза усыпления.. опять. будут знать, что любому отдадут. знаете что в питере некоторые кошек берут на шубы???
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
а на мой взгляд не очень. сейчас на слово срочно вся срань подтянется. но если это тоже вариант, тогда да. угроза усыпления.. опять. будут знать, что любому отдадут. знаете что в питере некоторые кошек берут на шубы??
срань на слова "стерилизована" и "возможности контролирывать содержание" должна отпасть).
Звонили. Но после "собеседования" со мной не перезванивают. В общем, завтра я ее забираю от Арии, договорилась на хорошую передержку на 2 недели на Разъезжей. Сделаю настоящие фото. За 2 недели нужно найти новых хозов, или ко мне поедет.
Все не слава Богу. Забрала сегодня от Арии. Но вот только что позвонила Ария: вези обратно, ее соседка берет. Соседка пришла "проведать", испугалась, что увезли и требует себе. Извините, зря только всех на уши поставила. Фотки сейчас выложу, зря трудилась, что ли. Неизвестно, что дальше будет, может опять позвонят "забери". Хотя соседка вроде приличная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1