Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный пушистый шар прикатился ко мне под ноги... Выручите малыша ,приютите ,хотябы на время
Добавлено: 25 дек 2011, 21:48
Участник
Автор темы
В общем была я сегодня вечером у метро пл Мужества Ездила к своей курируемой собачке.И у подьезда увидела это чудо. Чудо не стесняясь подошло и давай маня тянуть за шнурки пузовика. Ирать. Понимаю что нужно его хватать и тащить куда нибудь,только подальше от этого места. Напротив дома ,торцом выходит здание на котором во всю стену сатанинский крест изображён с известным всем трёх значным числом. Переноски с собой небыло да и куда везти незнаю.Дома всё под завязку. В общем нужна передержка.Денег нет. Хотябы временно передержать малыша,как только у меня клетка освободиться заберу это чудо. Куратор наверное я
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 25 дек 2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Черный пушистый шар прикатился ко мне под ноги... Выручите малыша ,приютите ,хотябы на время
Добавлено: 25 дек 2011, 22:01
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Какой чудесный nataliar, а это правда фотография, честно ?))) Похоже на картинку из детской книжки или кадр из мультфильма))
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Черный пушистый шар прикатился ко мне под ноги... Выручите малыша ,приютите ,хотябы на время
Добавлено: 25 дек 2011, 22:28
Участник
Автор темы
он живёт в подвале дома,жильци кормят, но вот взять никто не хочет говорят дикий и в квартире жить не хочет. Они наверное диких не видели Вот у меня в клетке сидит парочка,которых, я кстати дикими не считаю и представить, что кто то из них может подойти к незнакомому человеку, и повиснуть на куртке не могу даже под общим наркозом
Котенка из дикого можно легко сделать домашним, любви и ласки, а еще поиграть с ним и весь рецепт. Было бы желание. Вам бы фото котенка самого сделать, а так правда похоже на картинку из книжки. Может Вам к себе взять на время, из дома легче пристраивать, а так потеряется, маленький ведь еще.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
красивый малыш...могу взять на передержку,если научите как приучить его к туалету с котами не умею общаться и у меня три собаки, как думаете подружатся!?
Добавлено: 25 дек 2011, 23:18
Участник
Автор темы
Чудо в подвале Если кто захочет взять малыша я выловлю,только завтра врядли получиться, привезу куда нужно,только имейте в виду что оно с туалетом не знакомо К этому нужно быть готовым,лоточек с наполнителем и ограниченное пространство, поможет справиться с проблемой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0