на форуме все уже окошачены и особачены по нескольку хвостиковМария Максовна писал(а):Вопрос правильный! Я думаю, только проверенным ручкам! Может кому-нибудь с форума!
В данном случаю я прошу пообщаться с будующими хозяевами напрямую, т.к. только они могут рассказать полностью о условиях содержания и мне важно знать что они знают об ТАКОМ подарке, а то чаще всего "это же сюрприз", а нужен ли такой сюрприз людям ещё не факт.Шарпей писал(а):Почему обязательно выкинут17 лет назад подарили котёнка , черного (подвального) -живёт с нами и по-сей день. Думаю наооборот, надо пользоваться случаем помочь малышкам)))
Может, люди сейчас в запарке, ведь не только к празднику готовиться - в конце года бывает работы много. А на каникулах рассчитывают спокойно адаптировать котю.У меня просто были уже звонки с вопросами "а можно ли забрать 30го числа?" "а можно мы перед НГ самым заберем"
Безусловно, возрастает во много раз! Поэтому, если скажут, что берут в подарок, то надо просить связать непосредственно с одариваемым и разговаривать именно с будущим хозяином, а не с посредником. Ну, а если откажут - то безопаснее отказать. ИМХОKcat писал(а):я не утверждаю, что обязательно выкинутвыкинуть могут в любое другое время года. просто вероятность этого возрастает или нет, если берут в подарок, а подарок оказывается ненужным ?