Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У него была своя комната в большом доме,а теперь его хозяин (владелец ресторана) решил его зажарить.Девочка,работающая в ресторане, забрала его временно к себе. Зовут его Кузя и он очень хороший Девушку зовут Ирина 8 981 860 8994,звоните.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
я тоже с форума забирала декоративного. он стал никому не нужен и его хотели на котлеты пустить. когда забирала, ничего такого не было)) но зубы у него росли не правильно. уже стали в небо впиваться.
в ресторане что больше жарить нечего кроме декоративного кролика? какой бред..
владелец ресторана заложил дом банку(собирается строить ещё один зал)...переехал в квартиру...вот кролик и стал обузой. фото не будет...если кому то будет интересно,номер девушки,приютившей его на время,в главпосте.
нет,фото не будет фото было у Иры в телефоне,не перекинуть на компьютер если вы ей позвоните,то может она ММС пришлёт на ваш номер...если мне перешлёт,то я всё равно не смогу перекинуть,у меня шнура нет. К сожалению так
какие новости у кролика? у меня вроде как ручки появились! ну или передержка уш точно, только через 3 дня позвоните пожалуйста, денег нет на телефоне( 8 911 740 63 72
да конечно, люди очень хорошие, друзья, так что могу отписываться регулярно, сегодня зашли в гости, в мою собаку влюбились, забрать вроде хотят, а на счет кролика сказали что обязательно усыновлять будут)) кстати как он с собаками, и по харрактеру?, в лоточек ходит?
хотя на сколько я по опыту передержек и адаптации поняла, они лучше котов где туалет знают, у меня на передержке с адаптацией злючка крольчиха была, которая ниразу в жизни из клетки не выходила, я не настаивала на опщении, просто сразу клетку открыла, и в углу газетку положила с парой ее какахелей, тк она сразу на нее сходила, и за 2 месяца ниразу не промхнулась)) вот откуда спрашивается знает))
ПАНДА123, только собаки и кролики не очень хорошо между собой сочетаются. Всё-таки собака, по сути своей - хищник, как ни крути, а кролик - её потенциальная добыча.
с собаками нет опыта у него. Я бы себе забрала на время,но у меня собака и кошки,так что опасаюсь.В лоток он ходит только по маленькому.Сейчас живёт у Иры на застеклённом балконе.А так как она работает очень много,то он почти всегда там один. И долго держать она его не будет.Ну не любит она кроликов!
а зачем передерживть мясного кролика не пойму? они для этого и существуют же, он ведь не декоративный.. или тут никто мясо не ест и будет держать его до конца его дней?? тогда можно и поросят начать передерживать и бычков..ведь их тоже когда-нибуь хозяева пожелают заколоть..надо спасать!
_________________ Шью комбинезоны на такс и мелких собачек
а зачем передерживть мясного кролика не пойму? они для этого и существуют же, он ведь не декоративный.. или тут никто мясо не ест и будет держать его до конца его дней?? тогда можно и поросят начать передерживать и бычков..ведь их тоже когда-нибуь хозяева пожелают заколоть..надо спасать!
Лапа Нора,это всё правильно,поросят передерживать никто не будет. Только этот кролик был всё таки домашним любимцем,как то его на мясо уже рука не поднимается....
Вот и у меня муж не понимает зачем мы держим мясного кролика, ведь заводили для мяса, но... после того как я его лечила от Миксоматоза: делала ему уколы, промывала глаза и другие части тела, то как то рука не поднимается его съесть. И теперь он перешел из статуса "мясного" в "декоративный" Стал очень ласковым, когда чешешь ему спинку то он лижет тебе руки.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Лапа Нора писал(а):
Не можете понять - пройдите мимо, пожалуйста. Это форум помощи всем животным, в том числе и бычкам, и поросятам. Кто хочет - помогает, кто не хочет - не помогает, всё исключительно добровольно.
Taria не надо негатива, я просто полюбопытствовала всего лишь......Если пушистик действительно был любимцем и тд..то тогда понятно что он не для жарки и хозяева испытывают чувства к нему и он наверное (хотя я не уверена, про интелект кроликов незнаю ничего)))....но как получается хозяин кролика и есть хозяин ресторана..следовательно не был кроль любимцем то..может детёныша своего кролем развлекали, а потом надоел ср*ч ?
_________________ Шью комбинезоны на такс и мелких собачек
Лапа Нора, никакого негатива, это просто защитная реакция. Как член кроль-команды я не делю кроликов на декоративных и мясных, для меня они все - безобидные, милые зверьки, которые, как и другие животные, нуждаются в помощи и защите, равно как и упомянутые Вами бычки и поросята. Все они - живые существа, которые умеют думать и чувствовать. Знаю, что многие со мной не согласятся, но меня это мало волнует. Извините, если высказалась слишком резко - к сожалению, мне это иногда свойственно. А по поводу интеллекта кроликов - он у них, конечно, не настолько высок, как, например, у лошади, кошки или собаки, но и глупыми их назвать нельзя, у каждого кролика свой характер, свои повадки, привычки, и они умеют выражать свои эмоции, и даже различают людей, в общем, очень даже разумные создания.
нет, эта собака не хищник, у меня сейчас она живет со сатрым которого ей даже лизать не позволено, молоденькой кошкой и крысой на само выгуле, причем крыса к собаке лезет постоянно, она на нее ноль внимания, и коты с крысой отлично живут, причем я скорее боюсь, что крыса когонибудь из моих хищников укусит, так как у нее травма психологическая, от др кошки. вот так вот. а если кролю не понравится собака, он в др комнате жить может, хотя моя кусачая крольчиха, людей грызла, а к животным всем очень ласкова был, мой кот на нее воопще внимания не обращал, а она его вылизывала...
а разницы между декоративными и мясными не вижу.. и все таки мы в ответе за тех кого приручили, рас животное было домашним любимцем, тем более на самовыгуле, так старость ему ,щитаю, такую же обеспечить нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0