Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Билли, теперь Норд, дома!
Добавлено: 24 дек 2011, 23:52
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕ КТО ПИАРИТ БИЛЛИ Прошу посмотрите свои объявления. Мне сегодня целый день звонят со словами"вы отдаете щенка,до года Билли-ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА" Как выяснилось объявление без фото и в рубрике йорков.
Теперь мальчишку зовут Билли! Не знаю в какой нам раздел , поэтому создаю тут тему.
Про этого мальчишку на форуме есть уже несколько тем:
Сейчас мальчишка уже на передержке у Насти, за что ей огромное спасибище!!!
Коротко история Билли (Роя) звучит так. Сначала его нашли на Просвете, взяли на передержку, сводили в клинику, потом Рой должен был ехать к новым хозяевам, точнее он к ним и поехал, но сбежал из машины на заправке, неподалеку от того дома, где жил. Куратор Роя стала его искать, а когда спустя 2 недели я его нашла, позвонила куратору, она сначала обещала его забрать, потом скинула, затем отключила телефон… Так мальчишка оказался на моем кураторстве. Спасибо огромное Насте и Наталье (Люси) (новичку на нашем форуме), что откликнулись, поддержали и не бросили в такой ситуации. Если бы не их помощь, то остался бы Рой на улице.:flower: Ну и немного о самом Рое. По повадкам он еще щенок-подросток, ему около годика. Хитрый, красивый мальчишка. Немного побаивается петард. Любит спать на диване.
Анализы
Текст для пиара Спасибо огромное за текст Дайне! Вилли-Билли озорник, очень юный мальчик! Посмотрите на него, правда "сладкий зайчик"? Билли нет еще и года, поэтому ведет он себя как ребенок, но и склонность к обучению у него потрясающая! Посмотрите на эти толстые лапы, на эту упитанную попку и хороший компактный размер! Он очень активный и жизнерадостный, а так же крайне ласкучий щен! Билли не тюфяк, у него есть характер, с ним интересно будет работать - дрессировать его, обучать правилам жизни и в конце получить шикарного, красивого, преданного и очень умного пса живущего с вами, ради вас и для вас! Звоните, мы вам про него все расскажем и покажем вам самого Билли! 8-921-923-11-08 Анастасия. Фото для пиара
Новые фото от Насти Alatar
Также не откажемся от финансовой помощи и помощи кормом, самим сейчас не потянуть. ЯК передержки (лучше сразу на него переводить) 41001765274827
Фин.отчет.
Приход 500 руб.- Наталья Люси 2000 руб.- я 1000 руб - Татьяна Happymama 1050 руб. - Ирина rikka 300 руб. - я (на прививку) 500 руб - от Анны Васильевой из Гатчины 500 руб.- от Надежды Хэддер 500 руб. -от Ирины Цветниковой из контакта (из Гатчины) 2000 руб. - я 1000 руб. - я 3000 руб.-я ___________ Итого : 12350 руб.
Расход 4000 руб.- передержка за месяц (23.12.11-09.01.12 и 29.01.12-08.02.12) 35 руб. -глистогонка 300 руб.- прививка 1332 руб.- корм НМ на месяц 1332 руб.- корм НМ на месяц 1000 руб. - возврат денег Татьяне Happymama 4350 руб. - передержка (08.02.12-09.03.12) ____________ Итого : 12 350 руб.
Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .
Добавлено: 25 дек 2011, 00:10
Старый знакомый
Автор темы
Tatvikk
Мне он достался бездомным. Сначала его нашла Светлана у метро на просвете, потом его потеряли "ручки", затем его нашла я. Возможно и есть у него хозяин, т.к. этот маленький засранец перегрызает поводки очень незаметно.
Валя давай его усиленно пиарить . Пока молодой должен вроде как пристроится побыстрее. А то нас Настя выгонит скоро с этим монстриком. К тому же еще и не воспитанному Блин вот везет же по новый год
Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .
Добавлено: 25 дек 2011, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Tima
Наташ,без проблем начну его завтра активно пиарить везде (ты меня знаешь). Но нужен текст,хоть набросок, и нужно понять метис кого он хоть,я с такими породами на "вы" , как и ты. И нужен человек, готовый отбирать ручки, Татьяна обещала со смотринами помочь.
Добавлено: 25 дек 2011, 00:18
Старый знакомый
Автор темы
Ленчик.
Да я пока с ним 2 часа на морозе отстояла и со своими двумя, он подраться и покусаться вроде как не пытался , скорее мои на него бычили. А вот жевательный рефлекс у него развит отлично , постоянно из пасти вытаскивала поводок-рулетку, которую он в конечном итоге перегрыз.
Да прям дежа вю какое то... Наш на передержках так же все жевал, а также поводки. Заниматься с ним надо. Твердая рука. Да еще бы кастрировать, наш имел все, что движется.
Валя давай уже какой- нибудь самый простой текстик напишем. И ты начнешь его пиарить. А то я боюсь, что пока мы будем просить написать текстик, Настя этого монстрика выгонет.
Да прям дежа вю какое то... Наш на передержках так же все жевал, а также поводки. Заниматься с ним надо. Твердая рука. Да еще бы кастрировать, наш имел все, что движется.
Наташ с кастрацией там вообще ничего не понятно. То типа здоровье не позволило его кастрировать, то доктор сказал "А зачем вам это надо".(это как было написано в темах других) Короче не понятно. Мы сами с Валей немного в шоке до сих пор от всей этой ситуации
Добавлено: 25 дек 2011, 00:29
Старый знакомый
Автор темы
Наташ, и смех и грех, но этот такой же, на моих сразу пытался залезть,за что и чуть не схлопотал. Мелкая заорала сразу, а рыжий крысу начал показывать. С кастрацией (как и с прививками и глистогонкой) постараемся что-то решить, может поспокойней станет.
Наташ,без проблем начну его завтра активно пиарить везде (ты меня знаешь). Но нужен текст,хоть набросок, и нужно понять метис кого он хоть,я с такими породами на "вы" , как и ты. И нужен человек, готовый отбирать ручки, Татьяна обещала со смотринами помочь.
Как было в теме ранее написано, якобы врач сказал, что он лайка со стаффом, по моим наблюдениям за двое суток, он провона щёлкает просто в секунду(лайка бы жевала) а вот когда на след всаёт становится слепо-глухо-немым как лайка но за себя постоять может как боец не уступает..вот и думайте кто он??? ОН МОНСТРИК!!!!! вот уж точно и смех и грех с ним.....
ДАН В переводе с древнееврейского означает "судья". Нрав неспокойный, импульсивный, но при настойчивости и строгости эти собаки вполне управляемы и поддаются дрессировке. Могут быть неплохими сторожами, но более сложную выучку усваивают не очень успешно. Эта кличка более всего подходит породистым собакам средних размеров.
СИМОН В переводе - "тот, кто слышит". Сильный и преданный домашний пес, надежно стерегущий квартиру и трогательно опекающий детей. Более всего эта кличка подходит пит-бультерьерам. Носитель этой клички, разумеется, не может в полной мере претендовать на исключительные качества героя книг Ч. Бер-роуза и знаменитого киносериала, но, тем не менее, обладает твердым характером, смел и предан своему хозяину. Как правило, так называют дворовых собак, но довольно часто и породистых боевых псов.
ТОМАС В переводе означает "близнец". Характер твердый, упрям, злфпамятен, не любит играть с детьми, однако надежный домашний сторож. Кличка более всего подходит бультерьерам. К детям относится доброжелательно, даже ласково. На выставках зачастую завоевывает призовые места. Волевой и самоотверженный пес. o Может сторожить и квартиру, и овечье стадо. Нападает стремительно и яростно. Более всего эта кличка подходит овчаркам и пит-буль-терьерам.
ТУГРИК В переводе с монгольского - "монета". Как правило, эту кличку дают собакам в питомниках Киргизии и Узбекистана. Характер спокойный, ровный. Тугрик лишен какой бы то ни было капризности и манерности. Он нормально воспринимает суровые условия содержа ния, неприхотлив во всех отношениях. Охотно учится, хорошо фиксирует то, чему его обучают.
ХАРТ В переводе с английского - тяжелый . Такую кличку следует давать большим и сильным псам охотничьих пород. Выносливая и смелая собака, неприхотливая и неутомимая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3