Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий красивенный котик на улице! Замерзнет! Может нужен кому?
Добавлено: 24 дек 2011, 22:58
Частый гость
Автор темы
У меня во дворе котик рыжий, с большими глазами, доверчивый, тарахтунчик... не худой, упитанный, может домашний, но ведет на улице себя как будто в первый раз .. не знаю, не хотелось бы его так оставлять .. к себе ну никак не могу, скандал дома могла бы даже отвезти, если кто возьмет....
Последний раз редактировалось BellyMils 24 дек 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Может очередной потеряшка. Может объявления по парадным окружающих домов развесить?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий красивенный котик на улице!! Замерзнет! Может нужен кому??
Добавлено: 24 дек 2011, 23:05
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
Может очередной потеряшка. Может объявления по парадным окружающих домов развесить?
объявление было б актуально если б я могла его взять к себе на время, но такой возможности вообще не имею .. (( у нас во дворе даже ни одного открытого подвала ..
неее, этот чисто рыжий, белая грудка... плюшевый, как британец....
Блин, тогда точно домашний, может не кастрированный и сбежал. Может кто из соседей Ваших пока приютит, а Вы объявления покидаете
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ну заберите, хотя бы себе в подъезд, до утра (если выхода в подвал внутри нет, то не убежит). Передержку сейчас Вы все равно не найдете А кота могут искать хозяева, если не выкинули.
Молодец, что хоть в подъезд забрали и покормили Может пока в коробку посадить, тряпочки постелить, а завтра с утра поразвешивать объявления и параллельно искать передержку. Только бы завтра снова на улицу не сбежал и дворники не выгнали
Заголовок сообщения: Re: Рыжий красивенный котик на улице! Замерзнет! Может нужен кому?
Добавлено: 25 дек 2011, 00:13
Частый гость
Автор темы
все что могла, сделала .. коробки нет, постелить может найду чего .. дворник у нас вроде раз в неделю бывает, но и жители подъезда могут выгнать запросто(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0