Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема про Ингиса viewtopic.php?f=2&t=75793&start=60 В связи с отъездом на праздники врачей, ухаживающих в ветеринарной клинике за Ингисом с 31-го по 8-е января срочно ищутся варианты передержки для него на праздничные дни. После 8-го числа Ингиса можно передать обратно в клинику.
Ингис молодой (2-3 года) добрейший пёс, нежнейший, общительный, но ненавязчивый, любит всех, и взрослых и детей. Спокойно общается с котами. Можно к другим собакам женского пола, т.к. он не ладит с кобелями. Ингис кастрирован, практически здоров, остался шрам на голове и разбитая десна. Бывший домашний. Приучен к 3-х разовому выгулу на поводке, в помещении не пачкает, вещи не портит. Питается сухим кормом "Hills" (корм прилагается). Рост в холке 55 см, вес 20-25 кг.
Вниманию дорогих форумчан! Просьба предлагать в качестве передержки либо себя, либо проверенные лично Вами передержки и не спамить тему ссылками на неизвестные варианты. Тел. врачей: 8-952-286-70-90 Наталья 8-904-600-81-72 Алёна
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку с 31.12. по 08.01. для избитого чёрного метиса лабрадора Ингиса.
Добавлено: 25 дек 2011, 07:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Таня, спасибо за тему. Я тоже начинаю искать. У меня сутки был найденный бигль, маленький кобель... Сутки разгоняла всех по разным углам, совершенно не спала, боялась, караулила. Бигль лежал поперек моей кровати, а если кто из своих подходил, начинались рырыры! До сих пор не могу придти в себя: что переживается, когда начинаются схватки между кобелями...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Жаль, что ко мне тоже никак нельзя (( Мой кобл даже без предварительного рырыры сразу вцепится в горло. А двери у меня хлипкие, изолировать негде.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку с 31.12. по 08.01. для избитого чёрного метиса лабрадора Ингиса.
Добавлено: 30 дек 2011, 02:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Как будто нашли передержку на время праздников. Спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2