Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красивая сибирская кошка может оказаться на улице! Люди временно держат на работе! У одной сотрудницы аллергия-грозятся выставить на улицу! Фото будет завтра. т.+79500372587 Анжела.
Последний раз редактировалось Анжела77 26 дек 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Очень ласковая и милая! Умерла старушка. А дети , которые туда приехали якобы из-за аллергии выбросили на черную лестницу парадной. Люди подобрали и держат на работе. Но и там у одной сотрудницы аллергия, грозится выбросить на улицу. А там только смерть.
если мне ее привезут, я не против - если не найдется вариант с б/п передержкой без животных (у меня три котоморды) или кто-нибудь не возьмет ее к себе насовсем))
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
если мне ее привезут, я не против - если не найдется вариант с б/п передержкой без животных (у меня три котоморды) или кто-нибудь не возьмет ее к себе насовсем))
Вот и передержка, которая лицезрела меня на коленях
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Девочку стерилизовали с приключениями - удалили яичники и матку по показаниям, назначены уколы антибиотика и швы у неё съёмные. Ириш, сможешь уколоть два раза, а швы снимать наверно в клинику придётся везти.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1