Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этой маленькой кошечке недавно исполнилось 2 месяца. Аська большая умница, очень ласковая, любит спать у меня на груди при этом обнимая своими малюсенькими лапками. А когда она посмотрит своими раскосыми зелеными глазками в ваши глаза, то растопит даже самое каменное сердце, есть что-то в ее взгляде инопланетное. Горшок ребенок знает на отлично, кушает Роял Канин беби Кет,за отварную куриную грудку душу отдаст. Считается, что самыми послушными, трепетными и милыми являются черные котята. Долгое время черные коты воспринимались как приносящие несчастье, и века неприязни научили этих животных быть очень чувствительными и любящими ласку. Такой котенок всегда будет общительным и легко привяжется к вам, если почувствует искреннюю симпатию, а также легко найдет контакт с ребенком. При этом, кстати, считается, что самыми ласковыми и уживчивыми являются черные кошечки. Аська пока еще не готова уехать в новый дом, пока еще у нее реабилитационный период, но будующие хозяева уже могут к нам присмотреться
Тел. 89112400842 Лариса
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Последний раз редактировалось леличка 25 дек 2011, 15:17, всего редактировалось 3 раз(а).
"Этой маленькой кошечке недавно исполнилось 2 месяца. Аська большая умница, очень ласковая, любит спать у меня на груди при этом обнимая своими малюсенькими лапками. А когда она посмотрит своими раскосыми зелеными глазками в ваши глаза, то растопит даже самое каменное сердце, есть что-то в ее взгляде инопланетное. Горшок ребенок знает на отлично, кушает Роял Канин беби Кет,за отварную куриную грудку душу отдаст. Отдается только в добрые, заботливые руки."
Думаю этого достаточно. Девочка шикарная. Когда будет готова к пристройству примерно ?? Что мешает сейчас ?
Мешают облезлые хвост и попа и еще не совсем чистые уши. Думаю недели две нам еще надо. Хотя объявления уже наверное можно давать, пока суть да дело ....
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2