Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кардиолог Тамерлану-инвалиду найден. Спасибо за дельные советы!
Добавлено: 24 дек 2011, 00:23
Старый знакомый
Автор темы
30 декабря обследовались у Герке В.С. на Зайцева,3. Тамерланское сердце здорово!!! Кардиограмма хорошая. Теперь остаётся следить за общим состоянием. И если приступ повторится, то скорее всего неврология.
У нас есть в Питере специализированные кардиологические клиники с соответствующим оборудованием? Или просто толковые кардиологи? Дёшево не ищу. За ценой не постою. Слышала, но не акцентировала внимания, что есть клиника на Московском проспекте. Если есть выбор, то нам бы лучше юг города. Рядом Рувет. А что там по сердцу?
Собственно ЧП: Тамерлана, собаку-инвалида, многие знают. Это моя личная собака. Но речь не о том. У собак инвалидов часто бывают "побочные эффекты" из-за потери конечности. Роль играет всё подряд - это и стресс от травмы, и операция, медикаменты, поддерживающие лекарства в течении жизни, образ жизни активный-неактивный, питание, новое распределение массы тела с учётом утраты конечности. Может ещё что-то, но сейчас на вскидку не помню всего. Короче говоря, неестественная нагрузка на организм.
Меня не было в этот момент дома. Тамерлан на двое суток оставался как обычно с моим бывшим мужем. И вот, в три часа ночи, грохот. Пёс упал с дивана на пол и оставался без дыхания около минуты. Муж начал трясти его. Зачем? Да просто неосознанная первая реакция. Тут пёс захрипел и задышал! Буквально сразу начались позывы к рвоте. И немного вырвало. А потом, достаточно быстро, самочувствие вернулось в нормальное русло. Мне неспокойно. Тамерлан молодой, нет ему ещё и 5-ти лет. Хондропротекторами не злоупотребляем, корм Проплан для стерилизованных, активность правда средняя - гулять-то особо негде! С рулетки не отпустить - он доминантный, кошмарит любую встречную собаку, друзей у нас мало. А в остальном - как сыр в масле. Для меня собаки это не собаки. Это жизнь, вся жизнь. Неужели отголоски прошлого? Удара в грудную клетку точно небыло, у собаки отсутствует задняя нога. Ну что же с ним случилось-то? Я планирую обследование и в случае болезни хотелось бы у того доктора так и остаться.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
БАРС на Кузнецовской стал позиционировать себя как центр кардиологии и нефрочегототам, но я совсем не уверена что им можно 100% доверять - просто не знаю о них ничего. Не про них была речь?
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
БАРС на Кузнецовской стал позиционировать себя как центр кардиологии и нефрочегототам, но я совсем не уверена что им можно 100% доверять - просто не знаю о них ничего. Не про них была речь?
Может быть. Я вспомнила у кого была собака-сердечница. Но хозяйка не с форума. Написала ей в контакте, ответа пока нет (ночью-то). Вот она и лечится на московском.
Дело в том, что Тамерлан мой и не только. Он остаётся под крылом Стародеревенского приюта. Кира Анатольевна попросила пройти обследование не только у хорошего специалиста, но и на хорошем оборудовании чтобы результаты были как можно более достоверные. Получим результаты, будем решать что делать дальше. Тамерлана в беде никто не бросит, даже если я не потяну что-то неординарное. Вот хирургов у нас много, тут всё ясно. А кардиологов мне кажется единицы.
О Бушаровой конечно же отличные отзывы. О Герке тоже, может чуть поменьше в кол-ве, но по качеству хвалят. Там же на Зайцева Дорошина, отзывы как об лучшем узисте. Я приняла решение. Мы на Зайцева. Если у Тамерлана что-то найдут и потребуется консилиум, то к Бушаровой тоже поедем. Блин, и всё под Новый год. По записи можем не успеть до праздников.
Оборудования лучше, чем у Сотникова на Репищева найти трудно. Ольга Олеговна Смирнова - вторник, суббота. Озерки -воскресенье, но там оборудования нет такого. Гиршов тоже класс!
На Репищева даже есть такое понятие "кардиологический прием". Вам сразу сделают все что нужно - и кардиограмму и УЗИ сердца. Кстати, там очень хорошее оборудование. Кстати, там принимают в порядке живой очереди, Гиршов как раз по воскресеньям обычно работает.
Записались на 30-е к Герке. Пока только приём и кардиограмма. Сначала с врачом поговорю, потом отпишусь по итогам. Узи сердца всё равно делать надо. Мне так кажется.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Чикита писал(а):
Записались на 30-е к Герке. Пока только приём и кардиограмма. Сначала с врачом поговорю, потом отпишусь по итогам. Узи сердца всё равно делать надо. Мне так кажется.
Удачи!
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Lakki Мария Максовна GUDVILL Спасибо всем за добрые слова! Парень такой многострадальный .... был! Я не допущу чтобы в его настоящем хоть что-нибудь посмело бы измениться в сторону прошлого. Вчера ездила в Ротонду за кормом для щенка, так накупила Тамерлашке костищщщ больших, две штуки на выбор, одна прессованная, вторая вонючая как он очень любит В квартире сейчас вонь хуже чем на скотном дворе, но я терплю.
А мужу тоже можно кость вонючую подарочную дать. Он ее сразу передарит, а это уже 2 кости вонючие у одной собы.
Хорошая вещь - ход конём, но в нашем случае с Тамерланом ни к чему. Муж приезжает к собакам не очень часто, зато со всей душой. Нацеловывает всех во всякие места, гуляет и заваливается с ними спать - один штук под бок, второй штук в ноги и один штук на голову. Очень удобно, все довольны.
Тамерланское сердце здорово!!! Валентин Степанович нас успокоил. Кардиограмма хорошая. Теперь остаётся следить за общим состоянием. И если приступ повторится, то скорее всего неврология. Тамерлан кадр конечно ещё тот Проникся к доктору чувствами, начал меня и его охранять от мимо проходящего персонала. Дальше охрана продолжилась от входящих в клинику посетителей. В итоге, скорейшим образом расплатились и убежали с ним в машину, от греха
Спасибо всем кто посоветовал нам такого хорошего доктора. Тамерлан был очарован.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Чикита писал(а):
Тамерланское сердце здорово!!! Валентин Степанович нас успокоил. Кардиограмма хорошая. Теперь остаётся следить за общим состоянием. И если приступ повторится, то скорее всего неврология. Тамерлан кадр конечно ещё тот Проникся к доктору чувствами, начал меня и его охранять от мимо проходящего персонала. Дальше охрана продолжилась от входящих в клинику посетителей. В итоге, скорейшим образом расплатились и убежали с ним в машину, от греха
Спасибо всем кто посоветовал нам такого хорошего доктора. Тамерлан был очарован.
Рада за Тамерлана и за Вас! Пусть наступивший Новый Год принесет только радостные сюрпризы! З.Ы.Валентин Степанович оч.неплохой кардиолог ))
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1