Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщение из Контакта. "Люди, в Гатчине, па Проспекте 25-ого Октября, в магазине СМАРТ лежит потрясающая овчарка, бедняжка видимо попала под машину... Видно что пес домашний, толстенький, лежит и так ЖАЛКО - сердце разрывается, а скоро магазин закроется и ее вообще придется вывести на улицу... А м.б. хозяин где-то ищет любимого питомца. Пожалуйста, перепостите - вдруг все же случится чудо!!! Собака реально погибнет без помощи, видно что паршиво ей (((( Лапа точно повреждена, что еще не знаю (((( Работники магазина пробуют найти приют или что-то или кого-то, кто может помочь - м.б. кто-то может хотя бы информативно помочь, а м.б. кому-то нужна красивейшая собака!!! В общем прямо сердце кровью обливается... (((((" http://vkontakte.ru/id148879
К себе не возьму.... У меня уже МЕГА перебор...
Большое спасибо всем, кто принимал участие в спасении собаки! Девочки, Вы все молодцы! У нас прекрасная команда, вместе мы - сила!
Dit отзвонилась, что собаки у Смарта нет. Охранник сказал, что она(собака) ухромала в неизвестном направлении. Местные, кто рядом, гляньте собу. Пожалуйста! На одну ночь уже нашли место!!!
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Обошла всю Хохловку, охранник у Смарта сказал, что я уже пятая прихожу спрашивать насчёт собаки... Прошла по проспекту до Пятёрочки - У Мегаполиса во дворе тоже нету её. Пошла обратно мимо гаражей на Хохловке и мимо 3 школы, искала на теплотрассах - нету пёсика ... А во дворах не видно ничего - темно... Охранник мог бы и оставить её в предбаннике на ночь...
не в тему но все же.... сегодня по гатчинскому радио слышала что во дворе дома 31 по пр.25 октября третьи сутки лежит собака и рядом намордник, все обошла сегодня но ни собаки ни следов ее присутствия не обнаружили
СОС!!!!!!!! собака сейчас у Эталона!!!!!!! Хеддер убежала с работы,стоит с ней на улице,но ей надо уже возвращаться обратно! кто-нибудь,подойдите к ним! Я НЕ МОГУ СЕЙЧАС ВООБЩЕ НИКАК!!!
Только-только собралась ложиться спать -> мне позвонила Хеддер -> судя по всему мне сейчас придется идти стоять с собакой. Благо, я прямо напротив Эталона живу.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
если точно овчарка, надо искать машину и везти на Энгельса, наверное...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Надежда и Виолетта с собакой у мегаполиса. Срочно нужна машина до Рощинской,1, где примут в долг. Финансы тоже нужны будут, чтобы этот долг погасить
Помогите!!! Это срочно!
Пошла к девочкам с ошейником и поводком. Больше предложить нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1