Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В районе ул. Жени Егоровой уже пару дней как замечен кот, пушистый, на вид чистенький, ухоженный.
Добавлено: 23 дек 2011, 19:36
Новичок
Автор темы
В районе ул. Жени Егоровой уже пару дней как замечен кот, пушистый, на вид чистенький, ухоженный. Сидит в основном всегда на одном месте. По всей видимости потерялся или выгнали. К себе взять никак не могу - своих домашних 10 штук)) А отвезти в приют, на передержку, с оплатой корма, анализов по возможности финансовой, готова помочь.
Заголовок сообщения: Re: В районе ул. Жени Егоровой уже пару дней как замечен кот, пушистый, на вид чистенький, ухоженный.
Добавлено: 23 дек 2011, 19:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
искать передережку, если вы готовы курировать! а оттуда уже пристраивать : поменяте название темы, сфотографируйте кота и попбросайте в контакте по группам помощи бездомным животным
Заголовок сообщения: Re: В районе ул. Жени Егоровой уже пару дней как замечен кот, пушистый, на вид чистенький, ухоженный.
Добавлено: 23 дек 2011, 22:46
Новичок
Автор темы
Всё может.. у нас в парадной на первом этаже в квартире живет кот, так его на улицу гулять выпускают, кто живет - знает, что местный) а кто нет - может так же подумать, что пропал... посмотрю завтра. всё-таки такое совпадение: он пушистый серенький и пропал такой же..
Добавлено: 28 дек 2011, 18:31
Новичок
Автор темы
Телефон мой, но он пока , к сожалению, заблокирован.
Мы созванивались в субботу еще раз с мужчиной, который недалеко потерял метиса, он сказал, что подъедет и посмотрит. Ждать пока он придет возможности не было, вечером звонила, он уже трубку не брал... и с тех пор и кота не видно. Я думаю, что это был его, точнее была (кошечка)..
Добавлено: 28 дек 2011, 18:36
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Mita писал(а):
Телефон мой, но он пока , к сожалению, заблокирован.
Мы созванивались в субботу еще раз с мужчиной, который недалеко потерял метиса, он сказал, что подъедет и посмотрит. Ждать пока он придет возможности не было, вечером звонила, он уже трубку не брал... и с тех пор и кота не видно. Я думаю, что это был его, точнее была (кошечка)..
Спасибо за новости, если возможно попробуйте, пожалуйста, еще ему позвонить, когда разблокируетесь
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 28 дек 2011, 18:38
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Спасибо за новости, если возможно попробуйте, пожалуйста, еще ему позвонить, когда разблокируетесь
Вы знаете, я ему минут 10 пыталась дозвониться и с двух разных номеров, но игнор совершенный... мне это было очень странно, потому как до этого показался очень приветливым и благодарным человеком. и названивать снова даже как-то неудобно..
Добавлено: 28 дек 2011, 18:41
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Mita писал(а):
Вы знаете, я ему минут 10 пыталась дозвониться и с двух разных номеров, но игнор совершенный... мне это было очень странно, потому как до этого показался очень приветливым и благодарным человеком. и названивать снова даже как-то неудобно..
Может быть был очень занят или в роуминге... Может тогда СМС? Если сможет - ответит, не сможет, уже увидит, что волнуются, а дальше - как Бог даст...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3