Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Моих разобрали, на кого скидывать звонки?
Добавлено: 23 дек 2011, 18:45
Новичок
Автор темы
До среды висит реклама на стендах в 8 районах... у меня осталась одна девка, дичок и злючка, ее нельзя в семью с детьми... поэтому буду искать очень умелые руки для неадекватного щенка(внешность тоже кошмар)... На кого сбрасывать другие нормальные звонки? Обьявление такое: Щенки 1,5 мес, вырастут по колено... чистые, здоровые.
Заголовок сообщения: Re: Моих разобрали, на кого скидывать звонки?
Добавлено: 23 дек 2011, 19:13
Новичок
Автор темы
Ну я ее сфоткала аки королевну....но по факту девка серая, прячется, с рук вырывается, царапается...башка маленькая, туловище большое...лапы мощные.. всех животных дома сожра-порва... что вырастет...боюсь представить! Мама с бородой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1