Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок на перекрестке, замерзший, растерянный. Чуть не попал под машину! Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 23 дек 2011, 15:57
Новичок
Вчера видела тему ( за точность названия темы не ручаюсь) "Лишние руки на овчароидного щенка". Ваш очень близко к тому, на которого было много желающих.
Виновата. Тему поместили в архив.
Последний раз редактировалось Орига 23 дек 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Никаких результатов. У меня сдают нервы. Наверное буду определять ее в приют!
В приют не возьмут. Невакцинированный щенок умрёт там 99%, будучи даже в карантине.
Если жалко щенка, не хотите его смерти, то надо искать ему ответственную передержку. Случай обычный, ничего нового. Глистогонить, блохогонить, вакцинировать и пристраивать.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Найден щенок ул.Корзуна и Ветеранов, замерзший,голодный. Чуть не попал под машину! Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 01 янв 2012, 19:19
Новичок
Автор темы
Если жалко щенка, не хотите его смерти, то надо искать ему ответственную передержку.
Проглистогонила, проблохогонила, скоро сделаю прививку. Подобного опыта в жизни не было - делаю что могу, а паника и отчаяние все равно с головой накрывают!!!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Знаю эту щенку по выгулу. Замечательная девулька! Давайте поможем не отправиться в усыпалку или приют. Время - до апреля. Кто занимается пристройством в Финляндию, Подскажите, с кем связаться? До апреля будет проплачен корм. Я оплачиваю стерилизацию, если досидит до нее. Следовательно, сейчас нужны: - хорошие фотографии, эти совершенно не показывают собашку, в жизни она лучше. - привки, чип - выставить на сайт в финлядию, пиар по доскам. Пожалуйста, помогите, кто чем сможет!
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
лучше в теме дописать, что нужны хорошие фото для пиара, здесь есть форумчане, кот фотографируют бесплатно, так быстрее увидят
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
да, заголовок нужно исправлять может откликнутся сразу те, кто в Финку пиарит а по поводу фоток можно посмотреть в соответствующем разделе, смотря где территориально
Да, спасибо за советы, сегодня позвоню автору темы, попрошу заглянуть. Там хороший ответственный человек, но с устройством никогда прежде не сталкивавшийся.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны хорошие фото и контакты для устройства в Финляндию щенок 5 мес.
Добавлено: 24 янв 2012, 13:19
Новичок
Автор темы
Есть ОЧЕНЬ важный и ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ вопрос! В каком порядке нужно прививать и чипировать собаку для Финляндии? Мася у меня привита первой прививкой. Завтра иду делать вторую + от бешенства. Мне писали, что после первой прививки нужно поставить чип. А я его еще не ставила. Могу поставить только сегодня, т.е уже перед второй прививкой. На сколько принципиально ставить чип сразу после первой прививки? Или можно его сразу перед второй поставить. И вообще насколько это важно ставить чип между двумя прививками? Речь идет именно о требованиях в Финляндию.
Мы живем недалеко от этой клиники, и, так уж вышло, несколько раз обращались. Если говорить цензурно и деликатно - там не очень компетентные врачи. Уколоть, поставить чип, думаю можно, а доверяться тому, что они скажут Поэтому, нужна информация от тех, кто реально отправляет собак и знает требования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0