Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Здоровый, добрый, ласковый котик Вася дома.
Добавлено: 22 дек 2011, 17:00
Новичок
Автор темы
Ему 1 год. Здоровый, красивый, крупный, ласковый, но пугливый. Соседи завели его для борьбы с мышами, но когда поняли, что для охоты он не пригоден, выставили за дверь. В период домашней жизни его звали Альберт, теперь зовут Васей. За теми, кого знает, бегает хвостом, просит погладить. На лестнице у него стоит лоток,к которому он приучен. Стерилизован.
07.03.2012 - ДОМА.
Финансовый отчёт:
Приход: 1000р - Юля 1500р- agidel 1000р- Ламара
Расход: 1500р - вызов врача,купание, кастрация, глистогонка. 1000р - вызов врача 250р - отбор крови 300р - анализ мочи 1350р - клинич. и биохимич. анализ крови по всем показателям
08-03-2012 Вася в новом доме
Вложения:
f9f1720b017d.jpg [ 27.41 | Просмотров: 82 ]
655870690871.jpg [ 26.59 | Просмотров: 96 ]
2c30dbb682ca.jpg [ 8.42 | Просмотров: 8779 ]
Последний раз редактировалось смелая алиса 15 мар 2012, 22:35, всего редактировалось 17 раз(а).
ооо, Алиса, взяли на кураторство кота? мордочка у него знакомая
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
на какое время нужна передержка?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
ну просто очень он мне понравился, не место ему на лестнице.ему нужно на коленочках или на диванчике валяться целыми днями)) я бы и у себя его оставила, но пока у самой кошка нестерилизованная не передержке, так ещё и с учётом того,что животных нам в квартире вообще держать нельзя
передержка нужна на месяц точно, скорее всего даже на 2.
Марина Соколовская Мы хотим забрать!!!!!!! Напишите плиз как! Доброй ночи! Мы влюбились в котика Альберта-Василия) можем его забрать? У меня есть йорик, давно хочу ему друга) да и он тоже хочет дружить с кошей)
смелая алиса . спрашиваю на всякий случай А что девушка думает по поводу того, что кот и йорк могут не ужиться? она готова терпеть в период адаптации? был ли у девушки опыт содержания котов? заранее прошу прощения, может, вы уже ручки по все-все расспросили (типа не открывать форточки и окна настежь, не гулять на балконе и тп)
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
а что значит предпродажная подготовка? по фотографиям Вася шикарно выглядит! Может, надо скорее забирать его с лестницы и везти в ручки?! Если он не обработан от блох и глистов, так это быстро делается!
не думаю, что процесс адаптации между Васей и йорком будет долгим... всё-таки йорк - это йорк)
Пожалуйста, не упустите Васин шанс! Ручки нашлись очень быстро и финансовая помощь на платную передержку тоже предложена... не оставляйте Васю долго на лестнице!!!!Все мы знаем, как это опасно!
Ручки на Васю нашлись, девушка рассказала,что у неё раньше были кошки непородистые,обычные и был кот,который очень похож на Васю ,поэтому он ей так и приглянулся. на счёт собаки, она сказала. что всё должно пройти нормально. сейчас пока Вася на улице. я заберу его только после НГ, Юля говорит что там не так холодно, поэтому ничего страшного с ним не будет. за это время она его проглистогонит. Затем привезёт его ко мне, мы его отмоем, кастрируем и посмотрим как у него будут дела с лотком. надеюсь всё сложится удачно. спасибо большое Елене Николаевне!
дело не в холоде! перед НГ вообще ОЧЕНЬ опасно оставлять его на улице!!!! петарды, пьяные и прочее. его надо с улицы забирать срочно!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1