Добрый день!НЕ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ,ЧТО НЕДОРОГИЕ ИЛИ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ НУЖНЫ ФОРУМУ,КАК ВОЗДУХ!В связи с этим есть мыслишка...Не так давно я ездила в Псков и по дороге глядя на заброшенные деревни у меня невольно возникла мысль,вот же он,клондайк передержек!!!Там масса брошенных домов,которые вполне ещё пригодны для жилья.На сколько мне известно цены там на дома просто смешные,в Новгородской например можно найти дом с участком за 60.000(наших!)В Псковской думаю и того меньше!И сразу представилось - выкупить такой домик - найти пару мужчин с руками,чтобы и дом подлатали и вольеров наставили и всё.Вот только от города очень далеко - каждый день не наездишься,значит надо сажать туда кого-то на ПМЖ,смотрящим за подопечными(БОМЖа кого-нибудь(не все из них конченные люди и думаю за крышу над головой и еду кто-нибудь вполне смогли бы)или кого-нибудь из приезжих рабочих.И наведываться туда раз в неделю,привозя корм и продукты,проверяя зверьё.Но это всё только мечты.

А вот более реальный способ,но для этого мне нужна ваша помощь.Опять же,не для кого не секрет,что наши пенсионеры на свою пенсию не живут,а выживают подсчитывая каждую копейку.В деревнях много пожилых людей живущих в частном секторе.У многих есть сараи и др.подсобные помещения которые не используются.Есть мысль развесить по ближайшим населённым пунктам объявление примерно такого плана(вот текст до конца ещё надо проработать,в этом и нужна ваша помощь и советы)
ВНИМАНИЕ!
Предложение дополнительного заработка для ПЕНСИОНЕРОВ и Людей Любящих Животных!
Вам одиноко?Вы давно хотели завести себе животное,но не уверены,что справитесь?Теперь у вас есть возможность взять животное в дом временно и этим улучшить свое финансовое состояние!
Приоритеты:частный сектор - щенки,собаки.Квартиры - кошки,котята.
От нас:животное+корм+деньги.
От Вас:любовь и забота о временном питомце!
Животные отдаются по договору!
ЗАРАБАТЫВАЯ- ПОМОГАЕШЬ!!!
Вот как-то так...

Ваши предложения,пожелания,замечания будут весьма кстати.