Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны советы!Очередная идея по поиску передержек!

есть успешный опыт? Поделитесь!
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Добрый день!НЕ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ,ЧТО НЕДОРОГИЕ ИЛИ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ НУЖНЫ ФОРУМУ,КАК ВОЗДУХ!В связи с этим есть мыслишка...Не так давно я ездила в Псков и по дороге глядя на заброшенные деревни у меня невольно возникла мысль,вот же он,клондайк передержек!!!Там масса брошенных домов,которые вполне ещё пригодны для жилья.На сколько мне известно цены там на дома просто смешные,в Новгородской например можно найти дом с участком за 60.000(наших!)В Псковской думаю и того меньше!И сразу представилось - выкупить такой домик - найти пару мужчин с руками,чтобы и дом подлатали и вольеров наставили и всё.Вот только от города очень далеко - каждый день не наездишься,значит надо сажать туда кого-то на ПМЖ,смотрящим за подопечными(БОМЖа кого-нибудь(не все из них конченные люди и думаю за крышу над головой и еду кто-нибудь вполне смогли бы)или кого-нибудь из приезжих рабочих.И наведываться туда раз в неделю,привозя корм и продукты,проверяя зверьё.Но это всё только мечты. :love: А вот более реальный способ,но для этого мне нужна ваша помощь.Опять же,не для кого не секрет,что наши пенсионеры на свою пенсию не живут,а выживают подсчитывая каждую копейку.В деревнях много пожилых людей живущих в частном секторе.У многих есть сараи и др.подсобные помещения которые не используются.Есть мысль развесить по ближайшим населённым пунктам объявление примерно такого плана(вот текст до конца ещё надо проработать,в этом и нужна ваша помощь и советы)

ВНИМАНИЕ!
Предложение дополнительного заработка для ПЕНСИОНЕРОВ и Людей Любящих Животных!
Вам одиноко?Вы давно хотели завести себе животное,но не уверены,что справитесь?Теперь у вас есть возможность взять животное в дом временно и этим улучшить свое финансовое состояние!
Приоритеты:частный сектор - щенки,собаки.Квартиры - кошки,котята.
От нас:животное+корм+деньги.
От Вас:любовь и забота о временном питомце!
Животные отдаются по договору!
ЗАРАБАТЫВАЯ- ПОМОГАЕШЬ!!!

Вот как-то так... :-[ Ваши предложения,пожелания,замечания будут весьма кстати.
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

Ну..идея в целом хороша. Я бы с кошек начала, бабки-дедки их больше любят)) Почему нет? Если бабуля возьмет себе пару кошек с лотками, кормом и еще денежку получит - я только за!!!! :ya za:
Ник 18750

Сообщение Ник 18750 »

1. Хорошая идея, но действительно далековато, да и зимой, думаю будет тяжело начинать этим вопросом заниматься.
2. Отличная идея!!!!!!!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

пенсионеры живущие в деревнях как правило относятся к собакам так себе, не особо за ними смотрят и уж точно не кормят с ложечки. для деревенских собака - не ценность. и если что-то случится с собакой никто и не станет заморачиваться. да даже недомогание не будет считаться проблемой. просто не обратят внимание на это и все. и собаки опять будут пострадавшей стороной...

пс
в городе тоже пенсионеров много и пенсии у них не сильно больше, но что-то не бегут они подрабатывать платными передержками для кошек. для этого как минимум нужно относиться к животным с уважением или хоть с жалостью. у нас народ предпорчитает жалеть абстрактно. "жалко, но пусть кто-то другой поможет, не я".
t
tanyab

Сообщение tanyab »

поищите старые темы на форуме, несколько раз уже предлагали подобное и там есть все аргументы против, которых к сожалению, слишком много.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Как выяснилось в ходе развешивания макетов на наших малышей - очень многие НЕ ЗНАЮТ о возможности побыть временным домом для животного и уж тем более.что за это можно получить какую-то копеечку.Интернет-то есть не у всех. ;)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ночной Ангел писал(а):Как выяснилось в ходе развешивания макетов на наших малышей - очень многие НЕ ЗНАЮТ о возможности побыть временным домом для животного и уж тем более.что за это можно получить какую-то копеечку.)
Корме копеечки надо помнить об огромной ответственности. Есть болезни у животных, есть риски эпидемии, есть вообще непонимание гигиены и многих людей.
Darina88

Сообщение Darina88 »

Согласна с вышесказанным....
Но вот, что я думаю, городские пенсионеры могут и не в курсе быть такого "заработка". Может стоит объявления по городу развесить с предложением для пенсионеров? :hmmm: вдруг адекватные найдутся...
только вопрос, не привлечёт ли это к новым мошенникам?.... :hmmm:
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Марина Комарова ( БФ "Драгоценное сердце") именно так и делает, находит передержки в окрестных деревнях. Но- опять же, удачных очень мало. То "специфическое" деревенское отношение во всех его проявлениях, то в запой уйдут, то ещё что- нибудь. Такие передержки требуют очень тщательного контроля.
Н
Ник 38843

Сообщение Ник 38843 »

Я не знаю откуда у вас такие данные о ценах...у меня лично деревня не доезжая Пскова 60 км.. и я бы не сказала что за такие копейки можно купить участок..земля от 200 тыс минимум...знаю точно, т.к. сами продаём там земельный участок
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

По поводу "городских" пенсионеров тоже приходилось сталкиваться- они вроде и заработать не прочь, но когда щенок начинает писать- какать- хулиганить- сразу забрать просят. Вот если бы он тихо на полочке лежал... ;)
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Про кошачьи платные передержки-это отличная идея(с собаками в городе сложнее не каждая бабушка справится с собакой,особенно если щенка к улице надо приучать.бабки -дедки же все у нас больные..то руки,то ноги.сердце.давление....и т.д)а вот с кошариками проще.с ними гулять не надо,лоток убрал.еды насыпал...даже если коша не приучена к туалету,то на время(пока не привыкнет-клетку поставить)
Вот такие объявления можно по городу,по парадным расклеить,можно в объявлениях в газете... только тут тоже надо смотреть,ведь алкаши будут тоже названивать,ну надо будет смотреть условия и не платить сразу за месяц,а понедельно,чтобы не получилось,что типо кошка "убежала"... блин риск конечно,но попробовать стоит.. хотя бы в ближайших дворах расклеить,чтобы в любой момент прийти посмотреть...

а с собаками в деревне было бы хорошо,особенно в домах где одни старики,они ведь и охраняют-лают не так страшно одинокому человеку,но тоже надо чтобы ответственно относился,даже чтобы относился как к РАБОТЕ ЗА КОТОРУЮ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТ,потому,что если спросить,то любят-то все...но любовь к животным опять же все понимают по разному...для кого-то любить-это на цепи на улице держать круглый год,не давая побегать хоть иногда ...
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

tanyab писал(а):Корме копеечки надо помнить об огромной ответственности. Есть болезни у животных, есть риски эпидемии, есть вообще непонимание гигиены и многих людей.
Вот это к стати очень ценное замечание....к старикам только здоровых надо,чтобы лечить не пришлось..
Главное только,чтобы недобросовестно люди не поступали....как кураторы,так и передержки...а то блин вместо передержек сделать можно случайно притон для заразы.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ириус 888 писал(а):По поводу "городских" пенсионеров тоже приходилось сталкиваться- они вроде и заработать не прочь, но когда щенок начинает писать- какать- хулиганить- сразу забрать просят. Вот если бы он тихо на полочке лежал... ;)
и с кошками тоже самое. если бы есть не просили, не мяукали, не прыгали...
а еще меня добивает аргумент - вдруг я к ней привыкну, придется себе оставить. а потом она умрет и я расстаиваться буду, болеть из-за нее. еще не взяли никак, ни постоянно, ни временно, а уже такие цепочки логические выстроены - буду растраиваться когда кошка умрет и болеть из-за этого...
blercort

Сообщение blercort »

Не прокатит! Лично я своим соседям,заметьте к животным относятся очень положительно и моя передержка у них на глазах,заходят с детьми поиграть со щеночками {yee} на моё предложение взять тихую собачку за денежки,не ведутся :(
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

я бы всё же попробовала.....попытка не пытка...и риски - они везде есть.Тут куратору самому смотреть надо.Пусть даже из 10 отозвавшихся хоть одна нормальная найдётся - считаю это уже большой плюс!Девочки,что можно дописать или наоборот убрать из объявления? :hmmm:
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Лично мне очень тяжело контактировать с пожилыми людьми. Они вроде слушают все твои рекомендации, головой кивают и соглашаются, а делают все равно все по-своему. Или просто не понимают, о чем я говорю.
Так что лично я стараюсь избегать бабуль и дедуль
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Короче надо попробовать!!А вдруг ??))
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

Ночной Ангел писал(а):я бы всё же попробовала.....попытка не пытка...и риски - они везде есть.Тут куратору самому смотреть надо.Пусть даже из 10 отозвавшихся хоть одна нормальная найдётся - считаю это уже большой плюс!Девочки,что можно дописать или наоборот убрать из объявления? :hmmm:
Наташа, я закидывала удочку для наших щенков с таким предложением среди пенсионеров, сидящих на лавках и гуляющих с собаками, но увы... Но думаю, что желающих можно найти, но не так быстро
Надо искать там, где сами живем, чтобы легко было контролировать и при необходимости помогать.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Вот я и хочу как раз расклеить такие объявки у нас в деревне.У магазинов и на почте.На остановках может быть...вообщем в местах скопления бабушек!)))))))Ну может и не только бабушки отзовутся! :hi:
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

мы делали такие макеты года 2 назад и расклеивали по парадным. в городе именно. у нас район, где пожилых много и собачки с бабушками гуляют.
Звонила одна шваль,которая нажиться хочет или хитренькие бабки(дедки),а сколько платить будете? а если он мне мимо горшка сходит и т.д.

Пообщавшись с контингентом сделала выводы: что кто любит животных-уже подобрал свое, а остальные еще здравомыслящие не впишутся в авантюры ,т.к боятся,что на них оставят и бросЮт

Вписаться готовы не честные так сказать на руку. И поверьте,пожилые люди "вынесут мозг"... очень люблю бабушек и дедушек,помогаю пожилым соседям, но это нужно уметь к ним подойти. Порой очень непредсказуемы.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Я уже писала выше, что не забывайте, что у каждого свое понимание о гигиене и чистоте.
Не раз были темы про откровенный срач на передержках. Пожилым людям часто тяжело себя-то обслуживать, не то что животных.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»