Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Появился сегодня в подъезде. (территориально Кировский р-н, ул. Ген Симоняка, ближе к пр Ветеранов) Сидит плачет. Соседей обошли, все открещиваются
Огромный, очень крупный, очень пушистый, полностью белый кот/кошка (?) К людям ласковый, тянется. Моих собак чуть не сожрал, поперся даже в лифт атаковать. Еле ноги унесли Пока в подъезде. Фоток нет и не будет В Потеряшке похожих нет. Тел в подписи
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 23 дек 2011, 11:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чей? Огромный белый пушистый кот/кошка.ул. Ген. Симоняка
Добавлено: 22 дек 2011, 00:17
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
DAY
Меняйте заголовок на что-то наподобие "Плачет огромный белый пушистый кот/кошка в подъезде! СОС". И переносите в Скорую!
Пропадет кот....
Я так предполагаю, что кошь с ближайших домов и ее ищют. Мы ее сейчас куда-нибудь уволокем и все, прощай надежда вернуться домой Пропасть вряд-ли пропадет, у нас кошек не обижают, кормят
Заголовок сообщения: Re: Чей? Огромный белый пушистый кот/кошка.ул. Ген. Симоняка
Добавлено: 22 дек 2011, 00:23
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
DAY писал(а):
Я так предполагаю, что кошь с ближайших домов и ее ищют. Мы ее сейчас куда-нибудь уволокем и все, прощай надежда вернуться домой Пропасть вряд-ли пропадет, у нас кошек не обижают, кормят
Да кошь бы просто куда спрятать на ночь и повесить объявления, а то найдется какой нибудь ...не любящий кошек... в лучшем случае выставит из подъезда, а на улице чего только бывает...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 22 дек 2011, 00:25
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Да кошь бы просто куда спрятать на ночь и повесить объявления, а то найдется какой нибудь ...не любящий кошек... в лучшем случае выставит из подъезда, а на улице чего только бывает...
Объявления мы уже развесили на ближайших подъездах Вконтакте разместили
я так понимаю ищете только прежних хозяев, пок кот в парадной. передержка не требуется?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 22 дек 2011, 01:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
когда хозяева найдутся, может быть уже поздно! Надо ли ждать болезни или травмы животного, чтобы искать передержку? Кот уже в беде откуда можно знать, что с ним ничего не случится и он будет благостно сидеть один в парадной? это же общая территория, ничья. И почему фоток нет и не будет? Кто рядом, могли бы сфотографировать. Почему не нужна передержка, даже хотя бы пока ищете старых хозяев? Если не хотите курировать и пристраивать кота, это можно так и написать. Может кто-то другой захочет, не так уж безнадежно - огромный белый пушистый кот.
когда хозяева найдутся, может быть уже поздно! Надо ли ждать болезни или травмы животного, чтобы искать передержку? Кот уже в беде:( откуда можно знать, что с ним ничего не случится и он будет благостно сидеть один в парадной? это же общая территория, ничья. И почему фоток нет и не будет? Кто рядом, могли бы сфотографировать. Почему не нужна передержка, даже хотя бы пока ищете старых хозяев? Если не хотите курировать и пристраивать кота, это можно так и написать. Может кто-то другой захочет, не так уж безнадежно - огромный белый пушистый кот.
Полностью согласна! Сидя на передержке он может ждать прежних хозяев, но в безопасности.
Добавлено: 22 дек 2011, 10:20
Участник
Автор темы
Sonya писал(а):
когда хозяева найдутся, может быть уже поздно! Надо ли ждать болезни или травмы животного, чтобы искать передержку? Кот уже в беде откуда можно знать, что с ним ничего не случится и он будет благостно сидеть один в парадной? это же общая территория, ничья. И почему фоток нет и не будет? Кто рядом, могли бы сфотографировать. Почему не нужна передержка, даже хотя бы пока ищете старых хозяев? Если не хотите курировать и пристраивать кота, это можно так и написать. Может кто-то другой захочет, не так уж безнадежно - огромный белый пушистый кот.
Кот так и сидит. Утром покормила, воды налила. Курировать не буду. Хватает своих. Прошу тапками не бросать и не рассказывать у кого сколько животных на кураторстве. Если найдется куратор и передержка, я не против.
Пришлите адрес в ЛС, завтра после бассейна с дочкой заедем. я Заберу кота из парадной, но нужна передержка.
Пожалуйста, ночень нужна передержка.
МНЕ НЕКУДА, ДОМОЙ НЕЛЬЗЯ категорически( под страхом смертной казни) максимум оставлю в переноске в машине или пущу на балкон.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Надо фото, передержка, куратор! Огромный белый пушистый кот/кошка в подъезде.ул. Ген. Симоняка
Добавлено: 23 дек 2011, 11:53
Участник
Автор темы
Тему можно в архив. Нашлась хозяйка этого пушистого чуда Пока мебель туда-сюда таскали выскочил, дурень, в дверь А собак оказывается всех гоняет с детства, не любит он их видите ли Тему можно в архив.
Заголовок сообщения: Re: Надо фото, передержка, куратор! Огромный белый пушистый кот/кошка в подъезде.ул. Ген. Симоняка
Добавлено: 23 дек 2011, 11:59
Участник
DAY писал(а):
Тему можно в архив. Нашлась хозяйка этого пушистого чуда Пока мебель туда-сюда таскали выскочил, дурень, в дверь А собак оказывается всех гоняет с детства, не любит он их видите ли Тему можно в архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1