Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная киса 7 мес... Лапу уже сломали( В клинике до субботы, потом - обратно на улицу? Помогите, приютите!
Добавлено: 21 дек 2011, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
Я в последнее время просто задыхаюсь от количества создаваемых мной информационных тем Но реально ничем другим, кроме их создания, не могу помочь несчастным животинкам......
Эта киса родилась в автосервисе 7 мес назад. Ее маму уже забрали, братиков-сестричек сумели пристроить, а эта девочка была слишком осторожной и никак не получалось ее поймать... Пока на днях она не пропала на несколько дней, а потом буквально приползла к женщине, которая ее кормила, в руки Моя знакомая бабушка, которая все не оставляла надежды ее выловить, как об этом узнала - тут же побежала с ней в вет клинику... Оказалось - перелом задней ножки... Причем врачи сказали - похоже на удар ногой или палкой Ну... мы все знаем, как живется кошкам на улице, тем более - чисто черным Перелому уже 2 недели, операцию делать не будут, планируют стерилизовать и Маргарита Николаевна может продержать кису в клинике до субботы!!! Потом - НЕКУДА!!!!!!!!! Только обратно в автосервис.... Под колеса машин, под ноги и палки людей Шансов на долгую жизнь на улице у кисы-инвалида почти нет Но и силы и возможности Маргариты Николаевны не безграничны...
Кисочке дали шанс, но успеет ли она им воспользоваться??? Срочно, просто очень срочно необходима передержка!!!!!!! Помогите, люди!!!!! Ну и денежками, если будет возможность - МН к субботе потратит на проживание, обследование и стерилизацию кисы около 5000руб.....
8921-799-07-04 Маргарита Николаевна
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
А почему операцию делать не будут? Из-за отсутствия средств или уже бесполезно
Присоединяюсь к вопросу. Могу участвовать в оплате, если операция потребуется. Найдётся передержка - тоже готова помогать. У меня сейчас нет возможности брать к себе , полное кураторство тоже не потяну, разве что с кем-нибудь вместе возьмусь. Очень жаль малышку!
Заголовок сообщения: Re: Черная киса 7 мес... Лапу уже сломали( В клинике до субботы, потом - обратно на улицу? Помогите, приютите!
Добавлено: 22 дек 2011, 10:13
Старый знакомый
Автор темы
Девочки. по поводу операции МН разговаривала с 2 врачами - сказали, что перелом уже не свежий и они операцию не рекомендуют... Киса будет наступать на лапку, но будет прихрамывать...
Конечно, был бы кто-то молодой и активный куратором кисули - можно было бы еще кому-то показать снимки, но МН и так делает больше, чем в силах немолодого человека на пенсии... У меня тоже сейчас нет ни денег, ни времени, ни сил, ни места, чтобы к себе кису взять (последнее мое "приобретение" - 5 дичков-подростков, замерзающих загородом - перекрыли вообще мне возможность кого-то брать к себе)...
Поэтому я сразу написала - ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ!!! Я могу только ее поддерживать на плаву, могу деньги собирать, о пиаре просить, но не более...
Кисе срочно нужен куратор и передержка, иначе через пару дней придется везти ее обратно на улицу :(
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1