Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на котенка - мальчика до 4-х месяцев черного или цвета"сгущенки" В Архив
Добавлено: 21 дек 2011, 17:16
Посетитель
Автор темы
Всем спасибо! Котика уже взяли.Молодая пара ищет котенка до 4-х месяцев цвета "сгущенки" или черного в компанию к собаке. Ребята брали у нас Дюка (собаку), теперь 8 месяцев спустя хотят еще и котенка. Условия - хорошие. Дальше разговаривайте сами) Фотки и контактные телефоны скидывайте сюда. Смотреть и выбирать будут сами. Телефон даю мой, но, мне смысла звонить нет, так как я только размещаю объявление. 89216332221
Последний раз редактировалось зубастая 27 дек 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Руки на котенка - мальчика до 4-х месяцев черного или цвета"сгущенки"
Добавлено: 21 дек 2011, 17:26
Участник
У нас деваха маркизная даже две ( с моей собакой нормально, у нас большая) Мармышка Шерочка ( глаза реально очень большие) Маруська очень ласковая деваха.. возраст 2.5-3 мес.. корм РК лоток на 5
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Вот прекрасный котенок цвета сгущенки: Но его надо приучать... он из садоводства, не дикий, но очень пугливый. Наша тема: viewtopic.php?f=10&t=59335&start=4530 202 - 205. котята 5 шт. 7.12.11 9217559582 Екатерина
У меня есть пушистый черный котенок, с белым на носике, грудке и лапках. Мальчик. Дружит с собаками. Зовут Мосик. Фотки нет, к сожалению, но красотун! 89112782689 Марина
Родился в сентябре у деревенской кошки в Тьму-Таракани. Жизнь деревенская - она суровая. Это вам не здесь. За счастье мальчугану было получить миску овсяной каши пополам с отварными очистками (картофель, тыква, цукини). Эти очистки меня "добили"... И вот он здесь, и ищет себе семью.. Он еще диковатый, он еще не избалован деликатесами и поэтому ест все. что ни дадут. Пользуется лотком по назначению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0