Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Друзья и коллеги.
Всем помогаем, и вот еще одна если не беда, то уж большая неприятность среди наших людей: маме Ирсэн только что удалили почку. Мама под наркозом. Ира пока как будто и ничего... но это у нее еще шок...
Ирсэн категорически не хотела говорить, считает, что ей помогает государство... что она справится, а главное - что это неудобно! И молчит.
При этом у Ирины-Ирсэн целый кошатник - неведомо количество, в том числе, в ангаре, и дома.
И еще она недавно спасла щенульку Дарину, курирует и оплачивает передержку. А на днях вытащила шестерых Снежков, которые тоже на передержке. Передержка хоть и бесплатная, но корм уже отвозили, деньги кое-какие на какие-то нужды она вынуждена отдавать.
И, как говорится, "деталь": у нее сын студент, а также племянник, живущий с ними, тоже студент. Мальчики пытаются работать, очень хорошие ребята, НО!
В общем, считаю, хорошо бы собрать деньги для передачи в больницу. Уж я знаю: сколько их нужно после операции!!!
Как вы думаете?
Сберкасса еще раз мне дала свои реквизиты:
1991/0020
ELENA MANASHIROVA
Счет 40817810855030255213
Карта Сбербанка
63900255 9008845123
(Пополнение счета, тогда без процентов)
Девочки, спасибо.
У меня есть карта Сбербанка.
Ирина77, НАВЕРНОЕ, сможет заехать к кому по пути: Московский р-н, Купчино (она будет у Иры СиМ), Техноложка, Сенная. Как она скажет сама.
Я могу подъехать к Финбану или на Чернышевскую в любой время, весь север и центр постараюсь "охватить".
На Ветеранов - там Марина-Декабрина много ездит, попросим ее.
Может, еще кто-то на машинах или на метро?
Девочки, очень хочется помочь.
Можно Сберкарту выложу в первый пост?
Да без проблем - бухгалтером - так бухгалтером...
У кого "принимать" в кассу денежку ???
Кто первый в очереди в кассу ??
Касса работает круглосуточно, без перерыва на обед
ирина 77 писал(а):Да без проблем - бухгалтером - так бухгалтером...
У кого "принимать" в кассу денежку ??
Кто первый в очереди в кассу ??
Касса работает круглосуточно, без перерыва на обед
Касса еще и сама ездит по городу - принимает денежку ...
Народ, надо помочь хорошему человеку, у которого куча звериков на кураторстве и за них надо платить денежку, а денежка ужодит на больницу.....
Елена60 писал(а):Спасибо большое. Можно сюда на карту или я могу в центре где-то встретиться, или с Ириной, она на а/м, если в Московском р-не или на Сенной.
Девочки милые,спасибо,я сейчас на двух работах -,справлюсь.Деткам бы корма и все.
Елена Имановна,вы меня смутили право.У вас за всех душа болит.Я ж здоровая,и работка есть,не впервой - пробьемся.
gvozdika. писал(а):Только увидела тему Я в купчино.Но я тут или очень рано или очень поздно.Если успею,то к Ире в магаз могу закинуть денежку.Только не знаю когда.
Подождите, Ира же музыкант, работает на Техноложке, живет в Автово; мама в больнице на Учебном. Ира, вторая работа где?
Девочки, касса пепедвижная пока в цейтноте и обещания может нарушить, поэтому можно положить денежку мне на телефон или Елене Имановне на карту (см. первый пост). Спасибо откликнувшимся
ирина 77 писал(а):Девочки, касса пепедвижная пока в цейтноте и обещания может нарушить, поэтому можно положить денежку мне на телефон или Елене Имановне на карту (см. первый пост). Спасибо откликнувшимся
Девочки ,спасибо вам,мы выписались,сейчас реабилитация.Мама чувствует себя неплохо.Вашими молитвами.Завтра закончится предпраздничный марафон всем позвоню.Я .просто освбождаюсь в такое время,что звонить уже неприлично.Еще раз СПАСИБО ВСЕМ