Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристраивается подрощенная щенуля4,5мес можно загород на участок
Добавлено: 21 дек 2011, 15:19
Новичок
Автор темы
Три щенка. Два парня и деффка. Загород на охрану можно. Сейчас живут в будке. Маманя близкий метис овчарки. Крупная. В нг усыпят. Может, если дать понять, что помогут пристроить человек согласится держать дольше. Кто может предложить какую-то мощь, звоните 8 921925 39 10 Диана Это хозяйка. Забрала собаку с улицы, а она приволокла три щенка. Суку и одного мальчика готова оставить, а остальных некуда. фото http://vkontakte.ru/album55176736_148820966 мой тел 8 950 01 569 01
Последний раз редактировалось тина07 01 фев 2012, 13:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки 3,5мес. Три штуки. Времени дают до НГ
Добавлено: 21 дек 2011, 15:27
Новичок
Автор темы
Прокормить, прокормит. Нужно пристройство. Брать обязательства пристроить на себя не буду т.к. у меня своих куча не пристроенных и она мне их приведет, если что. Фото не получаются т.к. щенки боятся. Лучше не сделать. У хозяйки нет времени.
Помогу с пиаром. Напишите текст: возраст, размер, какие предположительно вырастут, какого размера мамка, если есть характер (может уже проявляют). как к детям, к другим животным. Стукните в личку, чтобы не пропустила. Телефон+имя, куда-к кому обращаться.
Добавлено: 21 дек 2011, 16:10
Новичок
Автор темы
Ок, спасибо огромное! Только фото делала хороший фотограф. Не даются они. Боятся очень. Но думаю, что по одиночке отойдут. Я тут ничего поделать не смогу. Хозяйка очень занята. По несколько дней дома не бывает. Ребенок. Есть муж, но он далек от этого и не помогает.
Добавлено: 21 дек 2011, 23:39
Новичок
Автор темы
Текст для рекламы:
Щенули 3мес. Мальчики и девочки. Мальчики посмелее, девочка более застенчивая. Маманя 60см в холке. Близкий метис овчарки. Характер у мамы достаточно мягкий, но чужих вместе с детками облаивает не кусая. Хозяев обожает. Позволяет делать все. Отлично ездит на машине. К другими животным мама лояльна, детки чуть побаиваются. Сейчас семейка живет в будке загородом. Т.е. приучены к загородной жизни и могут жить как загородом на участке так и в квартире. 8 950 01 569 01 Мария, в любое время
Последний раз редактировалось тина07 22 дек 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0