Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! СПБ! Прямо У ДОРОГИ находятся ДВА ЩЕНКА, примерно 4-5 месяцев, серые, похожи на овчарок (я в породах не сильна). Один из щенков по-моему уже СБИТ МАШИНОЙ, потому что лежит пластом на картонке, а второй сидит рядом. Я проезжала мимо и не было возможности остановиться, к сожалению…(место, где находились щенки, в личку или по телефону):
НУЖНА ПОМОЩЬ:
1) Отлов и транспортировка до передержки или ближайшего стационара! 2) Собственно ПЕРЕДЕРЖКА или стационар, готовый принять щенков (или щенка…)
Простите, пожалуйста, за некомпетентность, но для меня важнее быстро донести информацию, а не читать до умопомрачения правила! Обязательно ознакомлюсь! Точный адрес убрала
Так здесь такие же люди, как и вы... У всех семьи, работа, заботы, животные. Таких информационных тем день ото дня все больше. Донесли информацию. И что дальше? Вы помогать будете?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Смысл слова "очередная информационная" мне стал понятен. Если бы я могла помочь - я бы помогла, без размещения здесь крика о помощи. Простите еще раз - я правда подумала, что здесь выкладывается информация для того, чтобы кто-то среагировал и помог, так как не могу я сама
Нужен куратор, нужна передержка. Нужны финансы на оплату передержки, и лечение одного щенка. Щенков очень много на улице. Не реально много! И не все они от бездомных собак. Огромное количество собак стерилизованы при помощи спецтранса, и зоозащитников. Но щенков меньше не становится. Многие выброшены через месяц после рождения. Мать откормила месяц, и до свидания. А через полгода все сначала.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я куратором не буду. И на передержку не возьму, сидит у меня щенок три месяца. Не знаю, что делать. Деньгами помогу, но не много. Если будет ответственный куратор.
Куратор, как я запоздало поняла, это не обязательно человек, берущий животных к себе? Мне ну никак..никак не взять Если необходимо информационное распространение, звонки и т.п., то готова попробовать
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 11:35 Сообщений: 11 Откуда: г. Люберцы (5 км. от Москвы)
Замечательно!!!Куратор есть!! - но она новечек в этом деле! Я готова быть сокуратором! Но я из Москвы....буду помогать всем по мере возможности! Народ!!!!!!!!Теперь нужна СРОЧНАЯ помощь в отлове и временной передержке щенков (или щенка ) Тут с нами есть ещё кто-нибудь в темке?? Кто может прям сейчас выехать на место и забрать щенков??....я готова поучаствовать денежкой на пару дней передержки....или хотя бы если прям сейчас не найдем вариант с передержкой - .то можно в стационар какой-нибудь на пару дней!! Кто может помочь?!?!?!?
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 11:35 Сообщений: 11 Откуда: г. Люберцы (5 км. от Москвы)
Можно перечислять денежки на мой ЯК и на мой СБ!! Я ими пользуюсь только для своего щенка Лунтика....но на данный момент на него не принимаю активно деньги...так что думаю что не запутаюсь....
Сейчас мы с куратором отредактируем первый пост, составим грамотное объявление, начнем размещать его по всем ресурсам и группам....а параллельно этому будем искать транспорт и передержку или стационар...кто поможет??
Popandopala, согласно правилам форума, необходимо указать свой телефон в главпосте. Прежде чем собирать деньги на ЯК новичков, необходимо убедиться в наличии щенков.
Бенджи писал(а):
Popandopala, согласно правилам форума, необходимо указать свой телефон в главпосте. Прежде чем собирать деньги на ЯК новичков, необходимо убедиться в наличии щенков.
Хорошо! спасибо за помощь...тогда реквизиты позже вставим....телефоны сейчас будут... Главное чтобы щенки были ещё там же на месте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2