Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Непроверенные руки на кошку 1-2,5года черепашка или рыжик.
Добавлено: 21 дек 2011, 10:05
Участник
Автор темы
Позвонили на мою Пятнашку. Пара с 2-мя детьми 8 и 5 лет, живут в Петродворце (Новый Петергоф), есть собака, не агрессивная. Ищут себе кошку, спокойную, не агрессивную к собакам, кошка не должна бояться собак. Приучена к лотку, ОБЯЗАТЕЛЬНО СТЕРЕЛИЗОВАННАЯ!!! НЕ пушистая!!! Окрас!!! черепаховый или можно рыжий. Девушка на договор согласна. Возраст кошки от ... и до 2,5лет. Кошку сможет забрать 30 декабря!!! Оставляю e-mail: kovalenlen@mail.ru Сбрасывайте своих хвостиков ей на почту. Надеюсь, что кому то очень повезет и это будет самый лучший подарок на Новый год для котейки!!!
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 21 дек 2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Непроверенные руки на кошку 1-2,5года черепашка или рыжик.
Добавлено: 21 дек 2011, 12:13
Участник
Автор темы
Кто пристроит кису, отпишитесь пожалуйста в теме, можете и фотку выставить. Посмотрим и порадуемся какой красоте повезет и кто обретет новый дом по Новый год. А я темку закрою.
Заголовок сообщения: Re: Непроверенные руки на кошку 1-2,5года черепашка или рыжик.
Добавлено: 21 дек 2011, 12:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Рената. Родилась в апреле. Очень общительная, контактная, ласковая мурлыка. Дружит с собаками. К лотку приучена. +7 (950) 038-44-19, Екатерина (или смс) +7 921 380 02 69, Елена
Добавлено: 21 дек 2011, 12:36
Участник
Автор темы
Vasilisa, кошка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть стерилизованная. Котята не подходят, так как данную операцию еще не выполнить. И здесь размещать фото бесполезно. МНЕ НЕ ЖАЛКО, НО Я СПЕЦИАЛЬНО СПРОСИЛА РАЗРЕШЕНИЯ У ЖЕНЩИНЫ РАЗМЕСТИТЬ ЗДЕСЬ В ТЕМЕ ЕЕ ЭЛ.ПОЧТУ. ПОТОМУ КАК МОЕГО ВРЕМЕНИ ПЕРЕСЫЛАТЬ ФОТО И ИНФОРМАЦИЮ НЕ ХВАТАЕТ.
Добавлено: 25 дек 2011, 16:33
Участник
Автор темы
Звонила, на следующей недели поедут кого то смотреть, там как сказали выбор из 3-х претенденток. Я так понимаю, что от Kalvic. Тему пока не закрываю, может тут отпишутся, кто стал счастливчиком. Я бы точно порадовалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1