Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередная "собирательница" подбирает животных и морит их голодом!Район Комендантского!
Добавлено: 20 дек 2011, 20:09
Активист
Автор темы
Тему создаю по просьбе Татьяны ник "счастливая" (она будет отвечать на вопросы который возникнут так как в курсе ситуации и живет рядом)
Очередной кошмар! Женщина с явными отклонениями в психике подбирает животных и морит их голодом. Кошки плодятся, умирают, из квартиры периодически исходит жуткий запах. Собак выгуливает редко, что с ними - никто не знает. Говорит, что кто-то болеет. Они не привиты и никакой медицинской помощи не получают. К себе в квартиру никого не пускает. Сегодня предприняли попытку выкрасть собак, но дверь нам не открыли. Что делать? Пока нашла фото только одной собаки. Также там полно не стерилизованных кошек, которые бесконечно размножаются...
Вопрос тот же - ГДЕ? начало проспекта, конец? может быть хоть ориентир укажите - типа магазина или прилегающей улицы? (простите, но я так же не в курсе Вашего дома и лестницы)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Нет, Марина. Эта квартира на той же площадке, но другая. Хозяйка никого к себе не пускает. Вчера поставила под дверь 2 ведёрка с кормом - забрала. Но боюсь, что съест сама. Собаку видят на прогулке только одну, должно быть три. Что с остальными? А кошек у неё немерено. По слухам одна умерла, так она её хоронить не хочет. Что делать? Посоветуйте, как спасти животных.
Тишина в теме... Отнесла снова 2 ведёрка корма, оставила под дверью. То ли не открывает, то ли дома нет. Одрн собик пищал и скулил под дверью. Что ещё с двумя? А с кошками? Не представляю, как узнать сколько их хотя бы, чтобы думать куда вывозить. Кто мне что посоветует? Я впервые с такой ситуацией столкнулась.
Заголовок сообщения: Re: Очередная "собирательница" подбирает животных и морит их голодом!Район Комендантского!
Добавлено: 23 дек 2011, 02:20
Активист
Автор темы
Тань, пока не найдется место куда вывозить помощи не будет, я лично думаю, что можно дождаться помощи только оттуда какие координаты я дала...но как найти передержки всем кто оттуда выйдет я не представляю..они ж еще наверняка больные и с инфекциями...
Анечка! Мне бы для начала узнать сколько там кого!!!!!!!! Кто поделится опытом, как проникнуть в помещение и увидеть животных? Потом уже думать о передержках. Я просто в отчаянии... там такой скулёж.....
А если в милицию (полицию) обратиться? Если дама "не здорова", придумать, что досаждает соседям или что-то в этом роде. Но как-то проникать туда надо, с голоду же умрутживотинки
Вчера вечером оставила у её двери 2 ведёрка с едой. Утром их не было. За дверью лает и скулит ОДНА собака!!!! Соседям всем пофиг. Нашей председательше тоже.
Ответила в личку. Ситуация такая. Позвонила соседка, с которой собак вместе выгуливаем. "Собирательница" ей несколько дней назад рассказала, что у неё 4 собаки, у одной судороги и рвота с пеною. Не ест. Остальные грызут что попало - пластмассовые миски, бижутерию, мебель... Звоню целый день в дверь - не открывает. И света в квартире нет. Живёт одна....Слышу лай и скулёж одной собаки....
Заголовок сообщения: Re: Очередная "собирательница" подбирает животных и морит их голодом!Район Комендантского!
Добавлено: 23 дек 2011, 23:36
Участник
Если это собирательница, то забрав этих животных просто освободятся места для следующих.((
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Звонила снова - в ответ тишина. В квартире тихо... Консультировались у капитана милиции - глухой номер. Законным путём ничего не добьёмся, окна бить - результат известен. Завтра волонтёр из Потеряшки обещала привезти корм, хоть с голоду не умрут. Очень опасаюсь, что нашу кашу с мясом ест сама...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5