Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беременная кошь- Ручная! домашняя! ласковая! её явно потеряли отдыхающие туристы с палатками... SOS!Тема информационная.

Eleika

Беременная кошь- Ручная! домашняя! ласковая! её явно потеряли отдыхающие туристы с палатками... SOS!Тема информационная.

Сообщение Eleika »

Переписывалась с девушкой по поводу котят и вот получаю такое письмо:

=Ручная! домашняя! ласковая! её явно потеряли отдыхающие туристы с палатками летом! Живот большой! какой срок беременности не знаю! Подкармливают немного строители на базе! на счёт полноты кошки не могу сказать точно! вроде не истощена! но на любую еду накидывается, как с голодухи! Она серенькая в полосочку! Крупная! ей где то 5 лет, не больше!! =
=Кошка живёт на улице моей дачи! там много снега и холодно! я её могу привезти в Петербург! ...Мне 22 года и я точно знаю, что я не смогу разместить в маленьком доме родителей рожащую кошку, к тому же мой Маленький котенок ещё .....=

Могут привезти..и всё :(

У меня на карантине шестимесячный котик..беременную некуда... :cry:

Фоток нет.

Я понимаю, что скоро праздники... все заняты....может у кого есть какие мысли, которые можно воплотить в реальные действия...
Что делать -знаю, но сейчас НИЧЕГО сделать не могу :wall:

ЯК 41001597622673

Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны
Eleika

Сообщение Eleika »

Анна83 писал(а):Eleika
надо сделать заголовок более жалостливым :hmmm:
Аня, куда жалостливее - ласковая кошка беременная на улице на какой-то стройбазе!!!! :cry:

Всё, что я могу предложить-это кошку стерилизовать :O :O :O и поместить её на передержку!! Так даже для этого нужны средства!!!

Мне котят НЕКУДА!!!!

Если никто не сможет помочь, ну я не знаю... :wall:

Фоток не будет -Она серенькая в полосочку! Крупная! ей где то 5 лет, не больше!! =
Маришка

Сообщение Маришка »

Ну а с другой то стороны- что фотки сделают? полосатик беременный- могу фоток много таких прислать- в смысле полосатиков.. Жаль, что разродиться, опять дети брошенные будут..
Eleika

Сообщение Eleika »

Маришка писал(а):Ну а с другой то стороны- что фотки сделают? полосатик беременный- могу фоток много таких прислать- в смысле полосатиков.. Жаль, что разродиться, опять дети брошенные будут..
угу.. :(
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Маришка писал(а):Ну а с другой то стороны- что фотки сделают? полосатик беременный- могу фоток много таких прислать- в смысле полосатиков.. Жаль, что разродиться, опять дети брошенные будут..
да не выживут котятки :( зима как никак.... если найдется бедолаге где местечко - 1000 р. в мес. могу на нее выделять :(
Eleika

Сообщение Eleika »

Бывают ситуации, ну хоть 100000 руб давай , а НЕКУДА котиков :cry:
Caterina

Сообщение Caterina »

Shirli писал(а):да не выживут котятки зима как никак.... если найдется бедолаге где местечко - 1000 р. в мес. могу на нее выделять
присоединяюсь...

Eleika, попробуйте в Контакте поискать передержку для кошки с котятами. Их пристроить будет даже легче, чем маму, с хорошими фотками и пиаром. Просите всех, кого знаете, пусть кидают по группам, и я поищу возможности.
Eleika

Сообщение Eleika »

Caterina писал(а): присоединяюсь...

Eleika, попробуйте в Контакте поискать передержку для кошки с котятами. Их пристроить будет даже легче, чем маму, с хорошими фотками и пиаром. Просите всех, кого знаете, пусть кидают по группам, и я поищу возможности.
Спасибо!!
Уже всем рассказала. и попросила.
По контакту кидать не умею..да и в инете очень редко!!! :(
Если будет возможность помочь кошечке -позвоните мне сразу, пожалуйста! тел. в подписи.
a
agidel

Сообщение agidel »

Могу оплатить стерилизацию и докинуть к 1000р Shirli
Столько же своих на передержку.
Если это поможет, позвоните. 8 9643914221
Eleika

Сообщение Eleika »

agidel писал(а):Могу оплатить стерилизацию и докинуть к 1000р Shirli
Столько же своих на передержку.
Если это поможет, позвоните. 8 9643914221
Спасибо!
Две новости: хорошая и не очень-
1.Попробуем завтра организовать доставку кошки. Нашлась передержка (даже две) {yee}
2. Кошку решили стерилизовать..

Девушки, кто предлагал помощь беременной кошке - раз уж получается только так, поможете?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Eleika писал(а): Спасибо!
Две новости: хорошая и не очень-
1.Попробуем завтра организовать доставку кошки. Нашлась передержка (даже две) {yee}
2. Кошку решили стерилизовать..

Девушки, кто предлагал помощь беременной кошке - раз уж получается только так, поможете?
угу {yee} подможем, конечно {yee}
денежки мне проще на як, т.к с разъездами сейчас тяжеловато.. кидайте в личку (на вых-х инт-та нет, но если не сегодня, то в пн. точно увижу ;) )
Eleika

Сообщение Eleika »

Спасибо.

Как что получится-напишу.
ЯК выложила в главпост и карту Сбербанка тоже.
a
agidel

Сообщение agidel »

Eleika писал(а): Девушки, кто предлагал помощь беременной кошке - раз уж получается только так, поможете?
Мое предложение в силе, звоните, приезжайте за деньгами, я в центре на Восстания
Ответить

Вернуться в «Архив»