Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка(черепашка) нашла дом,уже в прошлом-"ищет постоян дом с любящими хозяевами и помощь в погашении долга в клинике"
Добавлено: 20 дек 2011, 11:09
Участник
Автор темы
Молодая кошечка НАШЛА ДОМ. теперь уже в прошлом:
"ищет ПОСТОЯННЫЙ ДОМ С ЛЮБЯЩИМИ ХОЗЯЕВАМИ и помощь в ПОГАШЕНИИ ДОЛГА в клинике! После долгих скитаний на улице сейчас она на временной передержке после стерилизации...Кошечка очень ласковая, тянется к людям, спокойная, домашняя, идет на руки и ждет своих новых хозяев! НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!Может быть,кто-то возьмет к себе такое счастье в канун Нового года или в новом году (трехцветки приносят удачу!)?! Добрым людям звонить-8-921-923-54-45 (чем смогу -помогу). Будем рады любой помощи, в том числе, денежной (кошечке сделана операция), необходимо погасить долг в клинике за осмотр, операцию, лекарства, содержание в стационаре.Деньги можно перечислить на моб.тел.8-921-923-54-45 (Мегафон), отчет представлен в теме, всем заранее огромное спасибо!
Вложение:
P1010076 - копия.JPG [ 27.85 | Просмотров: 83 ]
"
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Вложения:
P1010074 - копия.JPG [ 35.77 | Просмотров: 81 ]
P1010070 - копия.JPG [ 25.89 | Просмотров: 70 ]
P1010067 - копия.JPG [ 25.45 | Просмотров: 66 ]
Последний раз редактировалось Банатабр 23 янв 2012, 13:32, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кошечка(черепашка)нуждается в помощи,на улице-возможно,беременная.Ищем добрые руки!
Добавлено: 20 дек 2011, 12:41
Участник
Автор темы
katerina9582 писал(а):
какая красивая киса!!!! а себе то взять не можете до пристройства?? думаю такая быстро должна пристройться. вечером закину в наши группы.
Спасибо!Себе взять, к сожалению, не могу, есть кот (лечим), еще одну красавицу опекаем на передержке...Эту мне не потянуть...Надеюсь, на свободные руки и доброе сердце!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кошечка(черепашка)нуждается в помощи,на улице-возможно,беременная.Ищем добрые руки!
Добавлено: 20 дек 2011, 12:46
Старый знакомый
я вам и не предлагаю ее тянуть. я предлагаю вам взять ее на пару суток до нахождения передержки. а если нужен куратор, то напишите, что нужен куратор. с улицы врядли пристроится. хотя бывает.
жалко кису.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 20 дек 2011, 19:04
Участник
Автор темы
katerina9582 писал(а):
я вам и не предлагаю ее тянуть. я предлагаю вам взять ее на пару суток до нахождения передержки. а если нужен куратор, то напишите, что нужен куратор. с улицы врядли пристроится. хотя бывает.
жалко кису.
Она на улице не один день и не одну неделю-брать на пару дней не вижу смысла...-это, все-таки, большой стресс для животного сразу (зачем его перевозить из дома в дом?) и возможности сейчас нет... НУЖЕН КУРАТОР!
Добавлено: 20 дек 2011, 19:10
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Банатабр писал(а):
Она на улице не один день и не одну неделю-брать на пару дней не вижу смысла...-это, все-таки, большой стресс для животного сразу (зачем его перевозить из дома в дом?) и возможности сейчас нет... НУЖЕН КУРАТОР!
Лучше получить стресс,чем лишиться жизни на улице..Сегодня жива,а завтра уже нет-куча примеров..да и не лето вообще то
http://vkontakte.ru/id697524 "А ее не потеряли, у меня кошка я живу рядом , могу поговорить и пристроить в магазин к маме моей подруге, у нее там много кошек, которые живут в тепле и накормлены, к сожалению не могу взять к себе, но если будет туго могу ее подержать до 5 февраля, если договорюсь со своей британкой ))))" девушка предложила передержку до 5 февраля. У нее одна кошка есть .
Добавлено: 21 дек 2011, 20:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Юля, только пусть в клинике посмотрят, а то мало ли инфекцию своим завезете!И изолируйте от своих первые пару недель на всякий случай. Чудная кошка, красивая, ласковая...Мечта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2