Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: (щена нашла дом!) - Люди, SOS, нужна помощь в передержке и пристройстве - щена 2 месяца, найденыш!
Добавлено: 20 дек 2011, 00:49
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! 19.12 в БЦ на углу 13 линии и Большого пр. В.О. подбросили или сам забрел щенок, сидел в в холле под ёлочкой тихонько, я не смогла пройти мимо, охрана уже прибежала его выгонять, хотели отвезти и выбросить в другом районе, чтобы не забрел обратно. Я созвонилась с Ирсэн (Ириной), спасибо ей огромное за совет и контакты человека, который готов помочь с передержкой. Щенка свозила в ветклинику на ул.Опочинина, просветили на лишай, ничего нет. Щенок - девочка, около 2 мес отроду, сейчас 6,5 кг, если недельку поест, будет около 10, сказали вет врачи. Обезвожена и истощена, но когда ее накормили, взбодрилась, глазки загорелись. Ребенок очень тихий, спокойный, думаю, что как отъестся, будет нормальным игривым здоровым ребенком, вырастет довольно крупной (по словам ветврачей, сама не знаю). В машине ехала абсолютно без проблем, сразу заснула. Из рук не вырывается, несли в коробке из клиники и от машины до дома. Помогите, пож., девочку присторить. Назвать решили Нюшой, так как на улице встретила девушку Анну, которая со мной вместе ездила в ветеринарку. я Анна, и вет врач тоже, так что пусть будет Нюшкой. Взять не могу, дома почти не бываем, никто не сможет прогулять Помогите, пож., пристроить, ребенок очень адекватный, хоть и не приучена к поводку, но умненькая и быстро научится. Отъелась за 3 дня и уже активная и озорная. Глистов уже гоним. Отмыли . У девочки кольпит, писается, колим уколы, видимо, застудила пока жила на улице. В субботу больной ребенок может опять оказаться на улице! Передержка в субботу 24 декабря заканчивается!!!
Заранее большое спасибо вам! Помогите, пожалуйста, Нюше найти дом и родителей! Спасибо!!!
Последний раз редактировалось АннаКленина 21 янв 2012, 15:52, всего редактировалось 9 раз(а).
Аня,добро пожаловать в спасатели.держите нас в курсе как девчонка .Отмоется ,отъестся ,я подскажу пиарщиков и фотограф есть отличный.Пристроим детку.А фотки перезалей через радикал ,у меня в подписи ссылка.а то они на увеличиваются.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Найденыш, девочка 2 месяца, нужна помощь в PR и пристройстве
Добавлено: 21 дек 2011, 11:11
Новичок
Автор темы
Передержка отменилась Соседи по квартире против, сегодня нужно собачку забирать. До выходных (до 24.12) ее готова подержать девушка (район Командантского проспекта), дальше не знаю что и делать. Нужно срочно пристраивать, либо другую передержку искать ..
Заголовок сообщения: Re: Люди, SOS, нужна помощь в передержке и пристройстве - щена 2 месяца, найденыш!!!
Добавлено: 23 дек 2011, 21:06
Новичок
Нюша с каждым днем становится красивее))) поправляется)))кушаем специальный корм)))почти выздоровели завтра последние уколы!Нюша очень ждет заботливые ручки!!гуляем на поводке уже хорошо ))) очень любим пищащие игрушки-это ее страсть))))
Заголовок сообщения: Re: Люди, SOS, нужна помощь в передержке и пристройстве - щена 2 месяца, найденыш!
Добавлено: 10 янв 2012, 10:18
Новичок
Автор темы
Нюша уже второй день как дома, зовут ее теперь Альма. Тьфу тьфу тьфу, держим кулачки, чтобы все сложилось удачно и она прижилась. Первый день прошел нормально, так что есть все шансы!
Заголовок сообщения: Re: Люди, SOS, нужна помощь в передержке и пристройстве - щена 2 месяца, найденыш!
Добавлено: 20 янв 2012, 15:19
Новичок
Добрый день. Вот уже как 2 недели мы являемся счастливыми обладателями этого прекрасного щенка. Спасибо всем, кто сделал возможным нашу с ним встречу =)))
Добавлено: 20 янв 2012, 16:42
Новичок
sokrovijhe писал(а):
Добрый день. Вот уже как 2 недели мы являемся счастливыми обладателями этого прекрасного щенка. Спасибо всем, кто сделал возможным нашу с ним встречу =)))
Спасибо огромное вам за доброту, что пригрели ребенка! Я одна из двух Ань, которые носили щенка, тогда еще Нюшку, к ветеринару и пытались пристраивать ее в хорошие руки ))) Это я к Вам стучалась вКонтакте. На самом деле, я ведь и здесь смогу посмотреть фотографии Альмы?)))
Добавлено: 21 янв 2012, 15:47
Новичок
Автор темы
sokrovijhe писал(а):
Надя, я безумно рада, что Альмочка обрела с вами дом! Обязательно вас навестим в ближайшее время! Альма-Нюшка просто счастливица!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0