Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хранитель, Наталия Владимировна! Спасибо за оперативность и отзывчивость!

Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Огромная Вам благодарность за отзывчивость и профессионализм, за человеческое отношение и понимание ситуации. Вы добрый и отзывчивый человек,не равнодушный к чужому горю! Вам крепкого здоровья,процветания, и пусть Вас хранит Господь!!!

Изображение

От Карины, боксерши Дуськи и БоксКо.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

И я говорю спасибо от себя и хозяев лабрадора Мартина)
Спасибо Вам!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Да, она действительна такая, хоть её многие тут не любят.
Помню у нас увидели потеряшку (металась по 10-11 линии), так Наталья - единственный человек, который отозвался и был готов хотяб приехать с другого района и помочь поймать. Хоть и не пригодилось, но отзывчивость была приятна. ;) :flower:
Ираида

Сообщение Ираида »

И я говорю спасибо за помощь, ещё тогда, когда была жива Юнечка {yee} :friendship: :flower:
ч
чел

Сообщение чел »

Хоть мы и не знакомы, но я тоже считаю Наталию Владимировну добрым и отзывчивым человеком.
Она мне предлагала помощь. Спасибо!
И чувство юмора у нее прекрасное, хоть и с перчиком чили.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Я тоже присоединяюсь к благодарностям Наталии-Хранителю! :)
Мы с ней познакомились однажды ночью. Когда она, узнав, что бездомную собаку подстрелили на территории закрытого предприятия. бросилась ее спасать. Охрана не впускала посторонних. Мало кто смог бы на режимном предприятии пробиться к раненному псу. А перед Наталией охранникам пришлось открыть ворота. Она оказала первую помощь собаке и вывезла ее в клинику. :thank you:
tess

Сообщение tess »

И я скажу спасибо.
В своё время Хранитель предложила мне помощь.
Правда, она мне не потребовалась, но всё равно было приятно, что на мою просьбу откликнулся тогда совершенно мне незнакомый форумчанин. :bye:
Если бы и сейчас так привечали новичков, возможно их оставалось бы больше.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

И я присоединяюсь :flower: Наталья Владимировна и мне помощь предлогала,ксожеления обстоятельства изменились и помощь не потребовалась :flower:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ну вы даёте! Спасибо большое. С Дуськой будет всё хорошо. Очень поучительная история. Жаль, что пока нельзя освещать.
Nadine

Сообщение Nadine »

Примите и от меня :flower: :flower: :flower:
Бывает, мы спорим и не сходимся во мнениях, но главное совершенно в другом {alc}
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»