Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хранитель, Наталия Владимировна! Спасибо за оперативность и отзывчивость!
Добавлено: 19 дек 2011, 20:04
Частый гость
Автор темы
Огромная Вам благодарность за отзывчивость и профессионализм, за человеческое отношение и понимание ситуации. Вы добрый и отзывчивый человек,не равнодушный к чужому горю! Вам крепкого здоровья,процветания, и пусть Вас хранит Господь!!!
Заголовок сообщения: Re: Хранитель, Наталия Владимировна! Спасибо за оперативность и отзывчивость!
Добавлено: 19 дек 2011, 20:37
Участник
И я говорю спасибо от себя и хозяев лабрадора Мартина) Спасибо Вам!
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Да, она действительна такая, хоть её многие тут не любят. Помню у нас увидели потеряшку (металась по 10-11 линии), так Наталья - единственный человек, который отозвался и был готов хотяб приехать с другого района и помочь поймать. Хоть и не пригодилось, но отзывчивость была приятна.
Заголовок сообщения: Re: Хранитель, Наталия Владимировна! Спасибо за оперативность и отзывчивость!
Добавлено: 19 дек 2011, 20:58
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И я говорю спасибо за помощь, ещё тогда, когда была жива Юнечка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Хоть мы и не знакомы, но я тоже считаю Наталию Владимировну добрым и отзывчивым человеком. Она мне предлагала помощь. Спасибо! И чувство юмора у нее прекрасное, хоть и с перчиком чили.
Я тоже присоединяюсь к благодарностям Наталии-Хранителю! Мы с ней познакомились однажды ночью. Когда она, узнав, что бездомную собаку подстрелили на территории закрытого предприятия. бросилась ее спасать. Охрана не впускала посторонних. Мало кто смог бы на режимном предприятии пробиться к раненному псу. А перед Наталией охранникам пришлось открыть ворота. Она оказала первую помощь собаке и вывезла ее в клинику.
Добавлено: 19 дек 2011, 22:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
И я скажу спасибо. В своё время Хранитель предложила мне помощь. Правда, она мне не потребовалась, но всё равно было приятно, что на мою просьбу откликнулся тогда совершенно мне незнакомый форумчанин. Если бы и сейчас так привечали новичков, возможно их оставалось бы больше.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1