Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Есть ручки на пушистого котенка. Для непривередливых.
Добавлено: 19 дек 2011, 13:20
Старый знакомый
Автор темы
Ручки сами по себе отличные. До этого была кошка, прожила долго....НО погибла на даче в ДТП. Люди адекватные, часто живут на даче, думаю, если провести воспитательные беседы, то все может сложиться по другому. Вообще, проверяйте.
Требование: - котенок (думаю до 5-6 мес.) - пушистый - цвет не важен - морда не сильно вытянутая - предпочтение - девочка
Можно сразу звонить 8-911-742-48-26 Ирина Если кто-то согласен без разговоров, то фото можно сюда, дам им ссылку на тему.
P.S. Лично мое мнение, я бы отдала, если люди хорошие и прислушаются к советам. Это лучше, чем подвал или клетка в больнице!!
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на пушистого котенка. Для непривередливых.
Добавлено: 19 дек 2011, 13:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
У нас есть замечательная девочка, Лиза (5-6 мес.). Она пока не очень-то пушистая, но откуда что берется - неясно, потому что было замечено, что на брюшке шерсть удлиняется (а кошка-мама была и есть пушистая, уже пристроена в хор.руки). Лиза - замечательная, шустрая, игривая, очень ласковая и смышленая девочка. 5-6 мес. Классический камышовый окрас с пятнышками на пузе. Туалет - в лоточек. Отдается в надежные руки в семью и без других кошек, т.к. перенесла кошачье вирусное заболевание. Вырастет красивой, умной, общительной кошкой и доставит много радости хорошим хозяевам. Куратор Лена: 8-909-592-75-02
у меня есть замечательная маленькая кошенька,. 3,5-4 мес. Ласковая до безумия, очень любит когда ее гладят и держат на руках очень симпатичная кошечка, думаю, будет пушистая сейчас ей грустно и одиноко в клеточке в стационаре..
ЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА мой тел. +7 905 212 42 95
Последний раз редактировалось bantik.11 19 дек 2011, 14:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1