Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
niki~0.jpgIMG_7407.JPG20160424_214319-min_28129.jpgIMG_8471.JPG
fI4_sxlsQDk.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegaLhU5y0yi-U~0.jpgsobachki.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
_MG_3391.JPG
R0J9zgmKo00.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgHD7_3296.jpgkotik_5_mal.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD7_5699.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgmikro~4.jpg
IMG_2086.JPG
Kot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 05:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Единственный выживший (из 5) в морозы. Ушастый щенок Боня. Подержите кулачки, Боня уехал на ПМЖ.СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 23:27 
Свой на форуме

Автор темы

Боня уехал на ПМЖ, к фермерам, хорошим знакомым нашей форумчанки! очень надеюсь, что он там приживется. Подержите кулачки за мальчика!!! Пожалуйста!!!

июнь
Сейчас Боник выгладит почти как овчар, хорошенький и уши огромные. он полностью привит, есть вет. паспорт. очень ласковый - в семью с детьми будет идеальный друг!
Изображение
Изображение

12 марта
Щенок (мальчик) на передержке, сейчас долечивается цистит, потом сразу будем прививать маленького.
Изображение Изображение

18 января
из щенков остался в живых только один, похоже просто простудили детей. оставшийся писает с кровью. если доживет до завтра - Валентина Ивановна его заберет и потащит в клинику.
очень нужна передержка для мальчика, ему месяц, еще подсосный но и еду для мамки тоже уже ест.
ттт, надеюсь малыш доживет до завтра...

18 декабря
Сомневалась, надо ли создавать тему, потому что пока я совсем ничем не смогу помочь этой женщине сама. но вдруг кто-то другой сможет помочь?
Есть пожилая женщина, ей 75 лет. кто-то где-то дал ей мой телефон. примерно с год назад мы забирали у нее кошку, она ее нашла рожающую. котята не выжили, кошку мы забрали, стерилизовали, привили и пристроили.
Недавно, в конце августа где-то, она подобрала месячного щенка на улице. опыта у нее ноль, но душа о животных болит. щенок сейчас еще у нее, подросла уже. сейчас девка привита, пристраиваем.
звонит она мне на днях и говорит что очень нужна помощь с собакой, которая родила 5 щенков под каким-то крыльцом. это в пригороде, от города недалеко, область или нет - не знаю. она туда ездит кормить суку и ее сына из предыдущего помета. таскает на себе кастрюли.
очень просит подумать, может найдется кто-то кто сможет помочь деткам. и еще говорит, что хотела купить им корма, но корм для нее дорого, за мешок 800 рублей. что за корм не знает, просто у нее пенсия небольшая и ей 800 рублей в своем бюджете не найти. кроме кормящей суки с ней еще там отирается около-годовалый кобелек, сын этой суки из предыдущего помета. их еще недавно было два братика, но второй отбился от матери и пошел в какую-то местную собачью стаю, где его очень сильно покусали. вернулся весь в ранах и умер.
она в принципе готова даже взять этого кобелька к себе, при условии что кто-то сможет забрать на передержку до пристройства Монику, щенку которая у нее сейчас сидит на передержке), вот что сделать с мамой и 5-ю малышами - не понятно.... живут под крыльцом и там уже есть куча недовольных, т.к. мамашка погавкивает и-под крыльца на посторонних, чем совсем бесит близко живущих людей.
вот такая хрень...
на данный момент самое актуальное - это помощь в покупке корма. думаю что 800 за 15 кг это какой-то самый дешевый.
может кто-то сможет помочь денюжкой на корм для кормящей мамочки?
и еще, посоветуйте, может у кого-то есть какие-то мысли насчет передержки для суки с 5 детками. вроде собака не большая, типа средняя. до колена с головой. собаки не дикие, кобелька женщина сегодня приучала к какой-то цепочке, говорит сидел спокойно.
от себя смогу помочь только немного финансово (и то чуть попозже, после праздников) и в выходные смогу пиарить собак.
Пожалуйста, вдруг кто-то сможет помочь.....

телефон оставляю свой, но мне можно звонить только до 11 утра и после 19 вечера, днем на работе смогу говорить только в случае крайней необходимости, работа новая, весь день крайне сильно занята.
8-921-950-15-17, Аля.

пс
еще она говорила, что собакой собирались заниматься какие-то две девушки волонтеры, хотели ее стерилизовать и парня кастрировать. в результате одна волонтерша уехала куда-то на курсы повышения квалификации, вторая тоже занята и заниматься собакой не могут.

финансовый отчет
приход:
500 р - Таня tanyab (на корм кормящей собаке)

Последний раз редактировалось Kalvic 27 июл 2012, 02:45, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 23:33 
Участник

Как денежку передать? Дам 500 руб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 23:39 
Свой на форуме

Автор темы

tanyab писал(а):
Как денежку передать? Дам 500 руб

Таня, спасибо. хорошо бы кому-то в том районе передать, чтобы люди могла передать этой женщине. я в противоположной части города и передать что-либо смогу ей не раньше выходных, а это целая неделя. суку-то кормить надо каждый день.
мне бы найти кого-то в том районе. это Пионерская или Удельная. от Пионерской пожалуй даже ближе.
я сейчас стараюсь договориться с Ксюшей (supergudi), на фотографирование Моники. может проще всего попробовать передать денюжки с ней? сейчас я ее поспрашиваю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 23:41 
Участник

А в каком хоть пригороде собака? Может кто там рядом сможет покормить? Сухой корм, конечно удобно, но нужен постоянный доступ к питьевой воде, тем более для кормящей матери, а если всё замёрзнет?

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 23:46 
Свой на форуме

Автор темы

Sheila писал(а):
А в каком хоть пригороде собака? Может кто там рядом сможет покормить? Сухой корм, конечно удобно, но нужен постоянный доступ к питьевой воде, тем более для кормящей матери, а если всё замёрзнет?

Таня, она сказала как место называется - я не знаю где это. вроде Всеволожское направление, но может я что-то путаю.
насчет воды - завтра вечером она мне будет звонить, спрошу все. вообще-то она переживает что дети померзнут...
я сейчас даже не знаю где искать передержку. да и финансами на оплату передержки сама не потяну вообще. у мня еще немалые долги по собаке и кошкам. но помогать и что-то координировать и состыковывать, пиарить и т.п. - что-то смогу делать.
найти бы кого-то из проверенных форумчан чтобы съездил туда на разведку и посмотрел что там. надо искать кого-то из тех мест.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:01 
Участник

Да, Всеволожское направление совсем далеко :( Надо придумать пока как их утеплить, пока щенки маленькие с передержкой по-любому придётся подождать. Можно под крыльцо сена напихать или ветоши какой (старые пальто, куртки, одеяла). Самое неприятное, что есть недовольные, может плохо закончиться :(
Если собака бабуле доверяет, то можно попробовать как-то перевезти её со щенками, если дичок, то не представляю как их оттуда вытащить :?

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:07 
Свой на форуме

Автор темы

собака не дичок вроде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:10 
Бан

Могу дать натуралки.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:18 
Частый гость

.. если в направлении Токсово (всев.р-н)- могу дать что то для утепления..( ..машины нет.. )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:46 
Свой на форуме

Автор темы

Хранитель писал(а):
Могу дать натуралки.

Наташа, спасибо. я завтра спрошу. боюсь у нее с хранением будут проблемы, женщина очень небогатая, живет в крохотной комнатке в коммуналке. не уверена, что у нее есть приличной вместимости холодильник. но думаю сколько-нибудь возьмет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:47 
Свой на форуме

Автор темы

alfik писал(а):
.. если в направлении Токсово (всев.р-н)- могу дать что то для утепления..( ..машины нет.. )

уточню завтра, спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:51 
Бан

Kalvic писал(а):
Наташа, спасибо. я завтра спрошу. боюсь у нее с хранением будут проблемы, женщина очень небогатая, живет в крохотной комнатке в коммуналке. не уверена, что у нее есть приличной вместимости холодильник. но думаю сколько-нибудь возьмет.

Сейчас холодно. Я храню между окон. Есть такое, что вполне можно есть самим.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:53 
Участник

если надумаете везти-с меня машина,пока только так...на самой 12 щенов висят :( :( :(

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:57 
Свой на форуме

Автор темы

LoMpir писал(а):
если надумаете везти-с меня машина,пока только так...на самой 12 щенов висят :( :( :(

спасибо. будем иметь в виду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 01:08 
Участник

тоже могу помочь кормом или деньгами н корм, постараюсь найти что-то для утепления

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 11:39 
Свой на форуме

Автор темы

Ника Чудая писал(а):
тоже могу помочь кормом или деньгами н корм, постараюсь найти что-то для утепления

спасибо. а где с вами можно встретиться? в каком районе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 12:16 
Участник

Могу ещё плед передать для утепления. У подруги куплю недорого.
Вот такой
viewtopic.php?f=88&t=6816&hilit=+%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B4

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 17:00 
Свой на форуме

Аля,я только финансами могу помочь,,,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 09:52 
Участник

Аля, есть какие-то новости? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 11:11 
Свой на форуме

Автор темы

tanyab писал(а):
Аля, есть какие-то новости? :-[

я вчера с ней разговаривала, но мельком, поздно уже ехала с работы и разговаривала под шквальным ветром с ней. она сказала что вроде для утепления ничего не нужно, говорит что там тепло, но подробностей я уже не успела расспросить.
хорошо бы если кто-то может то передать деньги на корм прямо ей, потому что я далеко оттуда, мне чтобы ей что-то передать - надо специально ехать туда, а это реально только в выходные. до выходных еще далеко.
Таня, если тебе удобно - могу кинуть тебе ее телефон в личку, она вроде сегодня почти весь день дома будет. может она сможет сама куда-то подъехать встретиться с тобой. я еще попросила Ксюшу пофоткать Монику, но тоже дала ей прямой телефон Валентины Ивановной, чтобы они сами договорились о встрече.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 11:21 
Участник

Угу, кидай. Я может кого из девчонок с работы попрошу передать ей денежку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 19:40 
Участник

Передала ей денежку. Аля, наверное надо поменять название темы, что нужна помощь в пристройстве щенков и стерилизации собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 22:52 
Свой на форуме

Автор темы

Таня, спасибо :flower:
пристроить щенков оттуда - не знаю насколько реально. фото нужно бы, и на передержку их.
чтобы сфоткать - это надо ехать туда кому-то с фотоаппаратом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 22:54 
Участник

Жалко ее, она такая трогательная бабуля((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:04 
Свой на форуме

Автор темы

и щенков жалко. а я со щенками не умею, у меня вон Сью больше года по передержкам жила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:20 
Участник

И я с щенками никак(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 23:48 
Участник

Подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 21:03 
Участник

Аля, новостей никаких нет? Блин, тема упала, а деньги- то ей нужны(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками, очень просит помочь кормом. Счастье, если найдется и передержка!СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 23:50 
Свой на форуме

Автор темы

tanyab писал(а):
Аля, новостей никаких нет? Блин, тема упала, а деньги- то ей нужны(

новости - хуже некуда................
практически катастрофические.

четыре щенка пропали, говорят что замерзли насмерть, недосмотрели.
остался один. ему сейчас месяц, мальчик вроде, он еще подсосный, но видимо подморозило мальчика, писает с кровью.
Валентина Ивановна завтра едет его забирать, если малец доживет до утра то она его сцапает и сразу повезет в клинику на Щербакова 11, уже договорилась там с Натальей Андреевной. потом видимо потащит к себе. это плохо, т.к. она уже совсем старенькая, уколы делать сама не сможет, а ему явно что-то назначат колоть раз писает с кровью.
очень срочно нужна передержка для него. у нее на передержке еще и подобранная ею Моника, так и не пристроилась.
вот эта Моника:
viewtopic.php?t=69267

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая женщина кормит суку с новорожденными щенками. Отстался один щенок, ему месяц. Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 09:05 
Участник

Ужас. Просто пипец какой-то.
Я ей позвоню в пятницу, передам немного денежек.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]