Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Оказалось не смешно.... Залет или просто толстушка? Помогите немного денежкой...
Добавлено: 18 дек 2011, 19:47
Посетитель
Автор темы
Создаю тему по просьбе Катя83:
"Кошечку привезла мне знакомая, которая занимается преимущественно больше собаками, как я понимаю. Возможности курировать кису и выделять на неё финансы у неё нет. Максимум что она может это привезти -отвезти и всё. Киса появилась в их дворе. Кидалась на руки к первому встречному, плакала и просила её забрать. Когда киса попала ко мне, стало сразу понятно что она раньше была домашней. Прекрасно знает лоток и ведёт себя как абсолютно домашняя кошка. У кошечки характерная округлость живота - под вопросом беременность. Но мне кажется, что у неё на животе имеется шов после стерилизации, поэтому ситуация непонятная. В первую очередь необходимо сделать узи, чтобы понять, действительно ли она беременна и если да, то какой срок ( если ей рожать, то как мне кажется уже достаточно скоро). На фото животика не видно, но по бокам достаточно приличные округлости."
Просим немного денежков на посещение ветеринара и узи.
Она пухляшка,может и нет никого.А шовчик посмотрят в любой клинике.чуть отщипнут шерстку и если есть то видно сразу.А если рожать собираетесь все равно дак и без УЗИ справится кошь.Здоровья толстушке.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Залет или просто толстушка? Помогите немного денежкой...
Добавлено: 18 дек 2011, 21:05
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Узи стоит 300 руб. помогите человеку! бывает такое что денег нет вообще , когда и 100 руб деньги . я могу кинуть 100 руб , только куда? напишите в личку.
Добавлено: 18 дек 2011, 21:29
Посетитель
Здравствуйте, я куратор и передержка кошечки.
Koppi писал(а):
Отвезите в АФ , там стерилизация 500 руб. А шов они бесплатно узнают. Или просто "денежков" занадобилось?
Если киса действительно беременна стерилизовать не будем-слишком большой срок. А денежков действительно нужно, так ка взять их попросту неоткуда.
Ещё хочу добавить что у кисы периодически ( не часто, но всё же есть ) присутствуют рвотные позывы, поэтому у меня подозрение также на поражение глистами.
Заголовок сообщения: Re: Залет или просто толстушка? Помогите немного денежкой...
Добавлено: 18 дек 2011, 21:30
Посетитель
ivolca писал(а):
Узи стоит 300 руб. помогите человеку! бывает такое что денег нет вообще , когда и 100 руб деньги . я могу кинуть 100 руб , только куда? напишите в личку.
Добавлено: 20 дек 2011, 23:56
Посетитель
Съездили сегодня на узи в Рувет. Не беременны мы , просто газов в пузике много. К тому же мы ещё и стерилизованы. За узи заплатили 342р. ( 200р. ivolca оставшуюся денежку помогла знакомая ). К терапевту мы уже не пошли. Лист с узи отсканирую на работе. Подскажите пож. чем нам от газиков можно эффективно избавиться ? А то пузо прямо в три арбуза...
Добавлено: 25 дек 2011, 11:19
Посетитель
Автор темы
Прием... эспумизан мы и пьем, еще надо что-то типа мультибактерин, флорап, БФ-15. И корм Файбер, сейчас куплен Гуанаби обычный.
Заметили что периодически кошечка хрипит. Иногда какие странные звуки издает. Позвонили терапевту, она сказала сделать рентген носоглотки и горлышка, осмотреть на предмет полипов или инородного тела, если ничего нет, тогда предположительно либо аллергические или астматические явления либо сердце либо бронхит. Т.к. жила на улице неделю минимум могла простудиться. Будем надеяться что просто простуда.
Добавлено: 28 дек 2011, 16:10
Посетитель
Вот наше узи, как я и обещала. Киса кушает очень плохо, попыталась дать ей сегодня таблетку каниквантела - всё выплюнула со слюнями... Продолжаем пить эспумизан, но пузо сдуваться не хочет...
Добавлено: 08 янв 2012, 08:56
Посетитель
C дохтуром общалась только по телефону - говорит приезжай на рентген голышко и носоглотку посмотреть на предмет полипов, 400р стоит одна проекция ( это по поводу хрипов, кстати после н. г. захлёбывться моя толстушка перестала, но продолжает сипеть периодически ). Насчёт пуза - пропили эспумизан, обработались профендером, вышли длинные дохлые глистики, но пузо стало может только чуть-чуть поменьше, а так, барабан проходить никак не хочет... В идеале ещё нужно что-то из этого пропить: мультибактерин, флор ап или б ф 15 и посидеть на корме файбер ( Лена купила Натурал, его сейчас и кушаем ). Правда после моих манипуляций аппетит у плюшечки улучшился. Вот такие у нас дела.
Заголовок сообщения: Re: Оказалось не смешно.... Залет или просто толстушка? Помогите немного денежкой...
Добавлено: 13 янв 2012, 17:58
Посетитель
Автор темы
Все к сожалению оказалось совсем не смешно...
"Лен, описываю ситуацию вкратце: В клинике нам сделали: рентген - 2 проекции ( заберу его позже) анализ крови : клиника, биохимия, результаты будут известны завтра утром
По результатам рентгена - отёчные лёгкие, слегка увеличена печень, почки в норме.
Пока по результатам рентгена назначено : амоксицилин подкожно 5 инъекций по 0,5 мл подкожно фуросемид 3-5 дней внутримышечно тоже по 0,5 мл внутрь грудной сбор №4 7-10 дней И сделать повторную дегильминтизацию, так как пузо не сдувается. В клинике я оплатила 1000р, осталась должна ещё 800р
Пока нужно погасить долг в клинике и лекарства."
Сегодня получены результаты анализов крови, очень странно но воспаление не показывает, а на рентгене отек легких.... Плохие результаты по печени и поджелудочной. Отменили амоксицилин, назначен панкреатин и капли лиф. Корм ФАЙБЕР обязательно.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНО: 1. Погасить долг в клинике - 800 руб. 2. Панкреатин 3. Капли ЛИФ 4. Корм ФАЙБЕР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1