Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас 6 (5 мальчиков и 1 девочка) щенков на передержке. Спасибо большое "семейный подряд №1"
Финансовый отчет.
Приход: 2000 руб. - от Надежды (нашла щенков в своем подъезде) _640р -Ирина соседка Надежды__ 5000р Светлана -Птичка
__________________________________________________ 7640 руб.
Расход: 600 руб. - Гискан (6 сывороток) 136 руб. - глистогонка "Празител" 900руб - осмотр 2600руб ---два мешка корма Наша марка 1600руб---- прививки__ 250р--пиар 100р--печать макетов_______________________________ 6086 руб. руб.
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ЩЕНКАМ: 1. 24 - 25,12,11 Профессиональное пиар-фото - около 600р. 2. 28,12,11 Первая вакцинация - 1800р. (300*6) 3. Помощь пиаром, текстом, макетами и т.д. 4. 20,01,12 Вторая вакцинация ( если не разберут) - 2400р. (400*6) 5. Оформление паспортов 1800р. (300*6) 6. На весь срок корм и пелёнки ( до выгула) 7. Ошейники и поводки.
Помогите пожалуйста кто чем сможет и щенки смогут узнать, ЧТО ТАКОЕ ДОМ И ЛЮБЯЩАЯ СЕМЬЯ.
дома
История: Позвонила Ирина, бежит к маме в больницу, целый день будет занята у мамы...
Её схватила за руку какая-то женщина, привела в парадную на Ал.Поликарпова (дом скажут по тел.), в слезах: подкинули коробку с ШЕСТЬЮ очаровательными малышами, чисто-чисто БЕЛЫМИ - к Новому году Снежки!
Ирсэн помогла накормить-напоить, проконсультировала (но она же кошатница, а всё к ней щеночки прибиваются!)
ИРА ОЧЕНЬ ПРОСИТ СРОЧНО ЕЙ ПОЗВОНИТЬ, ОНА СКАЖЕТ ТОЧНЫЙ АДРЕС И ТЕЛ. ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ПОСТАВИЛА КОРОБКУ К СЕБЕ, НО ПРЕБЫВАЕТ В "ПРОСТРАЦИИ"... Ира убедила её, что мы придумаем
Нас уже трое,двое ребятенков и девчушка уехали по домам, НО!!! ПО ПРЕЖНЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ!!!!
МЫ подросли и стали раскрасавцы. Арчи-почти спаниель,чудесный,ласковый и в меру озорной мальчишка 4 мес.привит, здоров,ест сушку.Ладит с детьми. еще
Дамир-задумчивый интеллектуал,спокоен и уравновешен.4 мес.Здоров,привит,ест сухой корм. ...
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Последний раз редактировалось Ирсэн 25 апр 2012, 02:18, всего редактировалось 25 раз(а).
Лизавета0809 - уберите телефон из доступа. перекупщикам они очень кстати будут(((
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белые пушистые новогодние Снежинки - 6 щенков 1,5 мес. на Пионерской, выбросили только что! Сообщение от Ирсэн!
Добавлено: 18 дек 2011, 14:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, телефон и адрес есть теперь у Лизы и у Ирсэн. Кто поможет малышам? Лиза, а что говорит Надежда? Она сколько может их держать? Или не может?
Девочки из Детского садика щеночков в Красном Селе очень перегружены? Кто знаком, звоните, попросите их, пожалуйста! Правда. как бы не схватили перекупщики: на Новый год хорошие подарочки...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Белые пушистые новогодние Снежинки - 6 щенков 1,5 мес. на Пионерской, выбросили только что! Сообщение от Ирсэн!
Добавлено: 18 дек 2011, 14:45
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Щенки находятся на лестничной клетке на этаже.Надежда сказала,что будет присматривать за ними пока не пристроятся.Она очень переживает... Просит помочь...Даже не знаю,что делать
Добавлено: 18 дек 2011, 15:30
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Лизавета0809 писал(а):
Щенки находятся на лестничной клетке на этаже.Надежда сказала,что будет присматривать за ними пока не пристроятся.Она очень переживает... Просит помочь...Даже не знаю,что делать
они же расползутся на лестнице...им бы манеж поставить или что?
Добавлено: 18 дек 2011, 16:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда, видимо, думает, что кто-то придет и заберет всех, и сегодня же!
У Лизы может быть (МОЖЕТ БЫТЬ) есть передержка на одного, но нужен куратор.
Девочки, кто возьмется курировать? Я - НЕТ. Могу только макеты сделать, распечатать, если будут фотографии. Кто-то рядом есть? Хотя бы сфотографировать их... А пока даже денег никто не предлагает... Ирсэн ведь тоже только информацию передала.
Что делать будем?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 18 дек 2011, 17:07
Новичок
Добрый вечер! Живу совсем рядом, завтра днем можем отснять щенков и выложить фотки. Могу помочь с машиной, перевезти на передержку (по городу, так как из меня еще тот водитель) и купить корма
Готовы сделать подарок щенкам на Новый Год. Возьмём на бесплатной основе, за корм. Нужен куратор или попечительский совет для поиска кормов и ручек для малышей. Сейчас поедем забирать.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Добавлено: 18 дек 2011, 17:54
Частый гость
Автор темы
Девочки ,дорогие будет нужен корм.Надежда даст какую-то денежку,я впишусь немного (все что было отдала за наркоз маме). Я знаю ,что у всех бёды,но тут просто Новогодний бонус- БЕСПЛАТНАЯ передержка!!! Я сокуратор,кто еще вызовется ,вместе не так страшно.У нас будут отличные фотки,пиар тоже.Пока маленькие милашки ,можно быстро пристроить. Кормить только их надо хорошо. 6 душ .лопают будь здоров. Пронатюр,Нутрам.Кто сколько может. И пеленок бы.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 18 дек 2011, 19:02
Частый гость
Автор темы
Ориентировочно щенам мес 1.5-2 будут скорее всего некрупными.Фотки Выложит Лиза попозже.посмотрите тогда .Не знаю даже с кем сравнить. Соседка позвонила .попробует завтра на работе денежку пособирать. Сева и Женя поехали за детками.У меня нет слов для благодарности.
Добавлено: 18 дек 2011, 20:09
Частый гость
Автор темы
Звонили ребята с дороги ,кажется щеночки не очень здоровы .едут в клинику.Хэлп братцы.
Добавлено: 18 дек 2011, 21:37
Частый гость
Автор темы
Новости из клиники .: Дети слава богу вполне здоровы,температура нормальная,вкололи вакцину,дали глистогонку тк.пузики раздутые.Намерзлись бедолажки. Люди не бросайте нас. Я не смогу полноценно курировать ,мне бы маму на ноги поставить.
Добавлено: 18 дек 2011, 22:02
Частый гость
Автор темы
Спасибо Лиза.Снежок - то питерский - тут беленько ,тут черненько.
Добавлено: 18 дек 2011, 22:26
Частый гость
Автор темы
Хде? Они что почкованием размножаются блин.Наши ж не могли выкинуть.
Добавлено: 18 дек 2011, 22:45
Частый гость
Автор темы
Да правда похожи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1