Для
меня это ЧС. Ни кого так же думать не заставляю, но считаю нужным предупредить. Т.к. возможно снова захотят собачку...
Взяли мою малышку Пеппи из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=69858Пока я находилась в свадебном путешествии, написали что забирайте собаку, ребёнок её обижает. Попросила подождать моего приезда, по приезду договорились, что собачка пробудет у "хозяев" до нового пристройства...Но потом посыпались угрозы, если не заберёте собаку
Цитата:
ребёнок может её просто убить
.
Забрала... собака в зашуганном состоянии, вся вонюченькая, пелёнки не знает, как только пописает - сразу же прячется, голодная...От любого резкого движения сразу бежит под кровать. Это не моя разыгравшаяся фантазия, свидетели поведения собаки - вся моя семья и пользователь Наташа Крофт.
Потом выяснилось, что прививка не сделана, ну и (я понимаю, что это не показатель качества хозяев, но это была просто верхушка ёлки) -кормили ребёнка Чаппи и Педигри.
Хотя все рекомендации по поводу прививки, еды, приучения к пелёнке, дрессировке итд были даны.
Наша переписка в контакте, на все мои вопросы почему этим кормили, почему собака вся зашугана, закончилась истерикой дамочки...
Цитата:
Ахахахах! Придумать что ли больше нечего?? Ну ну..
Ну и если будут интересующиеся могу выложить полную нашу переписку.
Тел. 89214411783
http://vkontakte.ru/miss_oneginaПискаревский 159, корп. 8.